Подскажите домкрат для нивы, )))что бы поднять и

mopss

New member
хай Джек дорого. Реечный домкрат типа автодело, или матрикс? дешёвый.

yHHaMeg

New member
не знаю, я пару лет назад отхватил за 11 тысяч чисто случайно, домой приехал посмотрел в инете а они от 18 до 25

Би22

New member
Я давненько его брал за 6 сейчас, по-моему, 12 у нас в городе стоит.

Avet

New member
Хай Джек
Лифт мейт, для подъёма за колесо.
Есть ещё для подъёма за фаркоп.

Но, для ремонта - крайне НЕ советую без страховки. Очень неустойчивый. Поднял, подложил/подставил шлакоблоки/пирамиду/подставку - только тогда делай что то. А, поднять, подложить и выехать - реально. На 1300 мм маловат наверно, на 1500 -. На 1800 смысла нет. Ну и навык нужен. При подъёме на такую высоту геометрия меняется, надо приловчиться

GBHTJ3NS41HcvjSoDPnZL_ya8QpDd8CZBq_o09ficyuOohPWzZaRdP308FsgRg1FGDOSRrQq3z2xI7svzEZdzXSf.jpg

Denis Treskin

New member
1200 за глаза, кажется дорогим хай Джек- можно взять фарм Джек, в разы дешевле. Лифт мейн штука хорошая, со временем появится. Ну и подставку для ремонта нужно обязательно, купить/сварить. И главное. Ни когда. Не совать голову/руки в радиус работы рычага. Вот я такой умный тут, советы раздаю ), а самому прилетело в скользь ))) мало не показалось))

AlexSK

New member
Реечный домкрат там уже фирмы по кошельку. 150 см. + его можно использовать как лебёдку, опасно но можно

Denis Treskin

New member
Матрикс 1200, подставку. Если нива старая, то прямо за бампер поднимать, если нет, то лучше бампер усилить. Остальные варианты подъёма неудобны. За колесо ни разу не поднимал, хотя много лет возил с собой эту приблуду, потом утопил её на рыбалке вместо якоря якорь из неё

тоже 1,5 вначале хайджек был, поперёк в багажник не влазит, вдоль в салоне мешается. На крыше возить, снимать вешать не удобно

Сверху