подскажите что загудело?

Parabelum

New member
Ездил на рыбалку(пользовался блокировкой).На обратном пути на трассе включив 3 передачу(около 3тыс.оборотов) и 4(выше 2.5 тыс.оборотов) раздаётся сильный гул.При включении нейтрали гул моментально прекращается.На мойке отбил грязь с подвески,коробки и т.д. Всёравно гул остался.У кого были похожие проблемы?Укажите с чего начать ремонт?Может жидкости трансмисии сменить(как раз собрался).

MrCrock

New member
на нейтралке так-же было,но появился звук после того как в лес съездил.

Boombato

New member
переднему мосту наверно крендец ....у меня щас тагже передний воет мост ..ежу мах 80км час а то невозможно больше...

Проблема найденаНе было масла в переднем мосту.Скрутил сливную пробку,а оттуда всего рюмка масла набежала.Залил новоеКак думаете поможет или же готовится к покупке нового?После того как загудело проехал всего 90км.

у меня через год где то перестал выть сам. Менял масло каждые два месяца. Ищи масло с молибденом. Если есть сыпь сухой(на кончике ножа на литр) в простое и ездий. Люфт конечно остался из-за того что зубья истончились. Но это мне такой заношенный мост достался. У тебя не такой сильный износ надеюсь. Но с воем теперь ездить долго придется.

Сверху