Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите:что лучше б/у за 150 взять,года 2005 или новую в кредит на год?(2х дверка)
двух годрвалую лучше поискать чем переплачивать больше ста тысяч за новую. с новой можно еще и по намаятся пока все болячки вылечишь. главное чтобы кузов живой был. в пределах 200 БУ можно взять аппрат предварительно проехатся на нем и оценить, состояние как новая машина должна быть, а протом уже что хочешь ставь в нее, амартизаторы хорошие и все остальное. до 4 лет как правила в основном живые машины если в организациях не эксплуатировались.
у новой помимо того что она новая плюсов кроме электронной пкедали газа ещё, много, правда кузов говорят гниёт быстро, ибо краска хреновая и в кредит тебе надо будет брать ещё тысяч 200-250, ибо 350 она стоит в салоне пустая.
по счету будет уже 5))одна из них авео новая,думаю оставить,остальные были 2106/2104 и 2105 на запчасти брал потом у меня ее угнали)))авто нужно для всех дорог)и на стройку и кирпичи когда-никогда со стройки увести))зимой я на авео вообще невыезжаю. через сколько начинает цвести кузов у новой нивы?можно ли уберечься от этого?или если уж и начала это весь кузов красить?
ну имеел ввиду, сколько машин щаз имеется, ну вот, авео есть, значит ездить есть на чём, нива как рабочая лошадка, я бы взял бу и вложил денег в улучшайзинг 29е колёса, и все последствия. новая нива, привлекает только правильной передней подвеской, качество полный ппц, вот в темке какой то у человека клапана прогорели после 16 тыщ, и окраска оставляет желать лучшего.
смотрел объявления 2004 года за 145тыс и музыка и литье уже есть(пробег 115 тыс)...за 240тыс 2009 года(пробег 43тыс),в 2009 помойму тоже какие-то улучшения были?стоит еще подкопить на 2008-2009 или и 2004-2005 пойдет за 150?просто у меня сейчас 150тысяч...
литьё, мызыка, кенгурятник, пластиковые обвесы, это все лишние элементы удараживающие машину. ну и каждую машину надо смотреть нива М выпускается с конца 2009 года (ну конечно же без электронной педали) ну и там как то периодами обновления вводили, к сожалению уже забыл
Бери новую машину, русурс нивы 100 тысяч без особых вложений (условно), дальше будешь перебирать все узлы. ПОкупая новую делай антикор, в салоне летом голая 306 была, бери только голую тогда на допах сэкономишь кучу бабла, на гарантию можно забить (я так и сделал), насчет тюнинга это все бред, сначала нужно на стоке покататьс на соревнования, клубные выезды, и понять что может машина и только потом начинать строить под себя, не то что тебе насоветовали а то что тебе нужно. Кузов ржавеет но грамотный антикор решает проблему, постоянно обновляй его и все на 10 лет кузова хватит, б.у. ниву не БЕРИ Педаль сейчас элктрическая но это не главное, подвеску модернизировали, управление стало приемлимое, и не скупись на зимнюю резину, машина на льду ведет себя весело))))))))
какие нафиг 90 года...что вы старый хлам советуете....если есть возможность у тебя взять новую и кредит на 1 год потянешь бери и не думайкузов не фига не сгниет не за что если его полностью пролить антикором,тектилом и мовилем фен стпМ-ка это совсем другая машина на ней и 140 комфортно ехать без всяких вибраций......это разные машины....я брал новую с салона с антикором и подкрылками сигналка самая дорогая...все остальное делал сам...на старой ниве уже нет смысла делать гллобальную обработку кузова..т.к такого эффекта как обработка чистой заводской окраски уже не будет.......на старой уже все процессы начались...я вложил много в свою машину(пол стоимости новой)но у меня и машина новая в нее не жалко вкладывать..хотя калеса и резину не обязательно считать .т.к и на родной можно ездить ну также и крутая музыка ,Фаркопы,пароги,электро стеклоподьемники,лобовое,дорогие лампочки света,защита картера до раздатки...это все не обязательно считать...с моей точки зрения нужно брать новую делать антикор в салоне..далее по приезду домой сразу разобрать весь салон,купить STP и 2 коробки мовиля ..сразу пролить все пароги,проемы,щели,двери ,крышки,крылья,дренажные отверстия,под торпедой стойки,в каждый винтик кароче весь салон изнутри.далее прижечь все промышленным феном чтобы был хороший эффект и можно было класть stp и потом уже стпшкой все обложить и прижечь феном..эффект будет на лицо..и тихо и тем самым кузов изнутри будет обработан на века...снаружи снять решетку радиатора,подкрылки,омыватели лобового,защиту картера,домкрат,колесо из под капота и залить просто все что видишь с запасом,весь капот изнутри все подкапотное пространство днище,моторный отсек снизу,ланжероны изнутри трубочкой,так чтобы от туда аж вытекало все..прикрутить на место все снятые зч и по высыханию убрать излишние подтеки с наружных эллементов кузова..тормоза (суппорта диски тормозные) обработать медной смакзкой ликви моли ...и не будут ржаветь никогда....кароче это стоит того зато тачка будет служить верой и правдой очень долго..после всего на наружные части кузова кладем несколько слоев или 1 профессиональной палироли 3м для блеска,все капот крыша двери крылья и тд проходим полировальной машинкой..после высыхания кладем цветную палироль(лучше что то по качественней брать) и ее в нестьколько слоев или хотябы 1..итого имеем минимум 2 слоя..ну и кузов надо мыть по чаще...что хочу сказать. у меня после 20 моек полироль не смылась..все отлично держиться вода с нее стекает моментально хороший выход из ситуации когда возможно образование ржавчины....ну вот в кратце как то так...грубо говоря новая машина нужна, чтобы был смысл делать все это(т.к на бу этого всего нет смысла делать вообще)обработка кузова в салоне ,и поверх ее еще влить в 2 раза больше снаружи и изнутри(в авто салоне антикор не полноценный они очень многие важные места не обрабатывают..такой антикор явно не для нивы а для иномарки больше подходит.....т.к там обработано только дно на 23 и все..13 они не обрабатывают..т.к не удобно подлехать в какие то места и заморачиваться не хотят...ну а после токо как уже все поверх и изнутри прольешь мовилем хотябы(самый дешевый вариант и очень достойный)потом уже полирнешь всю тачку(только полировать нужно,не снимая микрослоем ЛКП)и будет машина конфетка...это не только с нивой так лучше делать а слюбой машиной...хоть бумер новый купи ему тоже не машало бы днище и двери с проемами все промазать пока он новый...ну салон там разбирать конечно не нужно это лишнее достаточно снаружи пройтись..ну и двери не мешало бы изнутри и под подсветкой заднего номера и капот изнутри и под ноздрями ...никто не обращал внимания но машины бмв 2003 г.в уже с каррозией в вышеперечисленных мною местах..так что только новую надо брать и потом уже заморачиваться с обработной иначе в ней нет смысла....
помимо всего в м.ке нормальная приборка,подвеска,подшипники,зеркала,гур и все остальное НОВОЕ.....я с гарантии не стал отказываться на всякий случай..но в машине я и так уверен..но это для спокойности..т.к ТО за работу больше 2.5т.р не берут..все остальное масла и расходники