Подойдут ли передние полуоси к девятошным ступицам?

В общем задумал такую тему. Делаю багги есть передний редуктор с полуосями (НИВА) но нету ни кулачков ни рычагов ни ступицы... на авторазборе есть только тазы да 9-ки... вопрос: подойдут ли полуоси шлицами к стипице от 09?

причем тут валы приводов и ступица не пойму??????????? вал с гранатой стыкуется а гранаты у нивы и девятки разные так что ответ НЕТ

Евгений ах да диаметры гранат же разные я так понял что наружный шрус можно ставить от девятки, а остальную часть(вал и внутренний шрус) можно оставить так?

Anto-x-a

New member
придется походить по рынку на сколько я знаю на ниву есть разные шлицевые... токари у нас тоже неплохие, только подходящего оборудования у нас дефицит

Probel

New member
кстати Ильдар возьми и посмитри на рынке наружную гранату от девятки и от нивы еще померяй диаметры внутренние самих гранат если одинаковые то можно попробовать поменять только сепараторы

хорошо так и сделаю))) я вот подумал, если вдруг окажется что сепараторы от 09 и нивы одинаковы, то можно сепаратор оставить от нивы, а корпус наружного шруса будет девятины

Karl Malone

New member
да сходил на рынок, шлицами подходит как родная, остается найти битую 09 и продолжать искать все комплектующие)))

Dimkich

New member
если будет интересно вот ссылка это то что планируется воплотить в жизнь так сказать))

Сверху