Почему обороты повышаются?

Сделал капиталку движка После капиталки, когда ездишь больше получаса обороты на холостых поднимаются до 1,5-2,0 тыс. Когда глушишь и через некоторое время заводишь все нормально Потом заново повторяется. Раньше такого не было Нива 2121 двигатель 1,6 карб 2107 ДААЗ

vovchik

New member
дак может просто тросик заедает ? нет? просто пока холодная и обороты меньше. у меня такая же проблема была. оказалось я запаской тросик прижал просто и на карбюраторе плохо он возвращался обратно.

amberfinder

New member
акселератора. можно подсос посмотреть еще. А у меня просто тросик акселератора был придавлен запаской.

yura-aviator

New member
в том то и дело. так же было. тросик заедал который подходил к воздушной заслонке. Спасибо, посмотрю

вы попробуйте для начала просто запаску убрать и посмотреть, был ли тросик прижат.или может его где прижимает.

rus-women

New member
ааа вот оно как... ну все же когда обороты снова высокие будут вы попробуйте рычажок управления воздушной заслонкой этой подергайте, потяните на себя. может всё же что то с ним. а если нет, то можно еще датчик холостого хода посмотреть продуть.

а ну дак вот. наверное как раз это. как что исправите отпишитесь, интересно каким образом это у вас вылечится.

Yarcloffich

New member
Была такая проблемма виноват датчик положения дроссельной заслонки Меняй и будет тебе счастье

Сверху