Почему карбюраторная нива даже на горячую заводится чирка с 8-10-го ? за бортом 24

при такой температуре это нормально ? на холодную это то понятно, любая машина может и не завестись в такой мороз, а почему даже на горячую заводится еле-еле ?

netserg

New member
у меня на холодную лучше заводится чем на горячию)) но у меня карб надо регулировать, типа переливает вроде как.

карб, свечи, фильтры забитые у меня свечи дурили, 4-ая при заводе вообще не работала, 2-я подглючивала, в итоге всё время заливал свечи и не мог завестись с утра

anti888

New member
карб чистый, свечи 5 тысяч назад менял, воздушный фильтр точно свежий..надо топливный проверить.

rus-women

New member
если карб солекс то это нормально что на холодную запуск лучше. даже в документации солеков это указанно. регулировка не поможет. запуск на горячую осуществляем так: педель акселератора до упора в пол, подсос убран и запуск.

При запуске в мороз подсос вытягивай до конца. Нажмёшь на газ считай не завёл.а на горячий нажимай немножко на газ.подсос не трогай

Lada Priora

New member
У меня без подсоса в мороз лучше заводиться... Газ в пол, и заводишь... потом подсос вытягиваю, чтоб не глохла на 1500 об.мин... С подсосом тоже заводиться, только маслает долго...

Сверху