Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Побаловался с свотодиодными лампами в головном свете и хватит. Взял фары рабочего света весем зептор под тотже н4. Вот думаю теперь куда поставить
Побаловался с свотодиодными лампами в головном свете и хватит. Взял фары рабочего света весем зептор под тотже н4. Вот думаю теперь куда поставить этот зептер с светодиодными лампами. На крышу или бампер.
они только на бампере будут светить,так как это ближний дальний.КАпот будут засвечивать.У нас такие стоят 3800 пара,хотел себе прикупить,общался с продавцом,у него такие же стоят,он их поставил на крышу,говорит толку никакого,перенес на бампер,говорит там от них толку больше
да и по городу ты с ними не покатаешься так как запрещено в городе эксплуатация туманок на крыше,а для полей смысла нет брать рабочки,лучше тогда весемовские дальнего света взять,у них луч 300 метров можно газету читать
забирал на почте или где то в офисе?Просто у нас врядли где то есть их офисы или оф магазины.Я ваще весем оптику только в одном магазине нашел и у барыг на рынке запчастей с нереальными ценами