по рекомендации в группе решил сделать антикор пушсалом, на сколько долго это все держится ? Что еще следует сделать? Обработку делали по наружке и

и по гравию не катаешься? Чуть царапину прогоядел и все. Внутрь уйдет и расползется. А еще есть отпотевание.
Все" уличные" тринадцатые начала нулевых гниющие. И только на 31ых железо потолще еще делали.

int_main

New member
она отпескоструена, кислотным грунтом сначала пройдена и в Раптор покрашена- царапины ей не страшны.эта машина у меня для охоты, для повседневной езды сервант.

PwjRJLYCcbNpBVnbupZkElDZ2OMU_cnJf0AqLaW6p-9WIPsiQKp5h0SH9DGKzgYbyeOaImSjKzf0cKbueeF841Ic.jpg

novatia

New member
Меня всегда интересовало — вот чего вы ожидаете, когда вам красят днище? Вы видели днища двадцатилетних машин? Им и без обработки снаружи ничего не делается. Вся гниль идёт изнутри, из скрытых полостей. А красить снаружи по заводскому покрытию — тупость и деньги на ветер.

тут тоже от обработки зависит, я дно на корсе обрабатывал, за 3 года все на месте было, а у кума за год на Гранте куда то обработка исчезла, вот и думай, все зависит от качества обработки тоже, ну и от желаемого результата

-сан-

New member
Если в чистом виде то смысла нет,сгниет прям под ним,надо было мешать с отработанным маслом

Neshna

New member
с маслом ещё быстрее гниёт, там нет антикоррозионных присадок в отличии от пушсала.

shur

New member
в пушсале нету ни каких присадок вообще,это состав для консервации

Pergamin

New member
есть. Состав изучай. Вот именно, это готовый состав для консервации не нуждающийся в добавках которые портят его свойства.

32IfuyfIfswNX6B9zF10YXfh-VzQpeQYtwr5aQBrj-myEqkvYLzrf1ZDv0Aj3btrCW6xLz3E1tNfC1EW3s6_VgTv.jpg

context-profit

New member
масле не противостоит ржи, наоборот. Ещё быстрее гниёт. Поэтому ни в одном антикоре, даже Мовиль нет масла.

Vdonsk_ODP

New member
если бы вы учили химию в школе,то знали бы что противостоит ещё и как

Kaskad

New member
вообще никак. Советую посмотреть видео это это доказали на примере. https://yandex.ru/video/touch/preview/17492359626579145937

MaRt765

New member
Отлично Хорошо что с маслом не мешал. Внутри пожизненно, снаружи сотрётся.

Сверху