по рекомендации в группе решил сделать антикор пушсалом, на сколько долго это все держится ? Что еще следует сделать? Обработку делали по наружке и

fusion2005

New member
Всем привет, по рекомендации в группе решил сделать антикор пушсалом, на сколько долго это все держится ? Что еще следует сделать? Обработку делали по наружке и скрытые полости, стоит ли разбирать салон или этого достаточно ?

BVrmTlf9HrubxeF7mCiJy55ku1TlQJZ--KbImz79j03whiHENCq1AD7vs9M2IXXTirqbpWu60jrVRjMQ_rVqaAt0.jpg

Avaichhaimi

New member
разбирай салон и заливай, под аккумулятором тоже не забудь, и уделяй особое внимание местам соприкосновения металлов имею ввиду швы кузова - они как правило ползут изнутри а не снаружи, туда умудряйся как-то подлезть и заливай, поверь мне, нива и так с плохим железом, хуже не будет точно

Aleksei Shtepenko

New member
Всеравно сгниет,хоть что не делай,проверено опытом,с новья была в антикоре,потом полностью два перекраса,не помогло

yuy

New member
Ничего не будет,главное чтоб пескоструя небыло,я заливал все в ручную летом и кисточкой проходился,текло по жаре со всех щелей и капало тоже,мешал его с отработкой

Dairon

New member
вот думаю стоит ли подкрылки ставить или так ездить, говорят ставить нужно, но сам не очень хочу, потому что под подкрылками больше всякой дряни будет собираться

RED FOX

New member
ни хрена подобного,если нормальные подкрылки и установлены не кривыми руками то ни чего там не собирается,7 лет от ездил снял их и там всё нормально,сейчас всё обработаю и поставлю на место

LinkLink

New member
Вот зачем отработка, зачем нюхать вонь и разводить грязь, если полно копеечных масел? Да и в отработке есть окислы серы, что в контакте с водой дадут кислоту.

если обработать арки Пуш сало и отработка и сверху закрыть подкрылком, нихрена ничего ржаветь не будет, на приоре делал так все отлично, в общем делаю так на все авто, проблем не замечал вовсе, на ниве не скажу как будет, на ниве не делал, просто нивы ещё нет у меня

Shumed

New member
ставь, проверено лучше с ним, единственное повторно смаж соприкосновение подкрылка с аркой где будешь прикручивать, так как там больше всего будет задерживаться влаги, ну и самое главное чтоб машина не сгнила раз в год ( хотяб в полтора ) надо снимать подкрылки все и отмывать всю грязь что там накопится ( а она точно накопится ) - машина начинает гнить от забитых мест грязью )

Atikova

New member
я думаю надо пуш сало, отработку и тех. пластилин разогревать, с пластилином по дольше подержит

SDC

New member
с отработкой низя, как говорят деды. Там серы много и сильнее гнить типа будет. Я на всякий керосин и дешевое масло мешаю. У керосина отличная проникающая способность

Сверху