Такой вопрос назрел Собираюсь менять в круговую на новые, и какие лучше взять?
Александр Сидоров New member 28 Авг 2010 #1 Такой вопрос назрел Собираюсь менять в круговую на новые, и какие лучше взять?
M Masterof Puppits New member 25 Окт 2010 #4 смотря для какой езды, если по городу в основном то газ, херовые дороги и говна масло
Scorpions New member 24 Окт 2011 #10 koni heavy track. Я себе такие поставил. И все прекрасно Очень советую.
Иван Яковлев New member 28 Дек 2011 #12 Ну да у меня вышло 12 т.р. но оно того стоит. Зато они регулируются по жесткости. 4 положения.
S SirVital New member 24 Апр 2012 #17 Меня самого жаба душила. Но все таки, немного где то сэкономил и купил. поставить проблем никаких. Они того стоят. Всем советую.
Меня самого жаба душила. Но все таки, немного где то сэкономил и купил. поставить проблем никаких. Они того стоят. Всем советую.
Д Дмитрий Тихонов New member 7 Июн 2012 #18 Когда я их поставил. Она у меня поднялась примерно санта на два. Жесткость стояла на 3. Со стандартными пружинами. Сейчас пружины другие. но все же.
Когда я их поставил. Она у меня поднялась примерно санта на два. Жесткость стояла на 3. Со стандартными пружинами. Сейчас пружины другие. но все же.
Brobur New member 8 Авг 2012 #19 У них мягкий ход на бездорожье и очень хорошо держат дорогу, машина на поворотах не заваливается.