Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть много других более полезных вещей, за те деньги, которыми можно повысить надежность автомобиля и комфортность. например хорошие колеса, всякие приблуды и качественные з/ч. кузов гнить все равно будет под пленкой.
Меня особенно удивляет, когда пленкой обтягивают новые автомобили. Со старой, конечно, дело вкуса, но по мне винил смотрится не очень. Тем более пленка еще имеет способности пузыриться и отслаиваться от кузова.
ну если нормально обтянута то отслаиваться и пузыриться она не должна. Новые машины обтягивают сразу пока на них нет микротрешин и всякой такой херни, чтоб не гнила под плёнкой. Если бы на халяву сделали, я был бы обеими руками за, а так за такие деньги купил бы что нибудь более нужное))))
у друга была 9-ка реэкспорт крыша у неё почемуто была затнута пленкой с завода, за 15 лет крыша не выцвила. Плюс пленки в втом што если веточки или камушки её зацарполи пленочку можно поменять не полируя и не перекрашивая деталь.
у плёнки одни плюсы сохраняет звет, защищает от коррозии, сколов камней, мелких и средних царапин, легко заменить на точно такой же цвет... минусов 2 дорого для нивы, и матовая пленко, если поцарапал то всё. полировка сделает её глянцевой
Хорошо, если нормально обтянут... От сколов и средних царапин пленка хороша, если это у вас первая и последняя машина. Кстати, что дешевле, снова отполировать кузов или перетянуть новой пленкой?
это дело вкуса опкрывать пленкой или нет. Просто на пленке есть цвета которые сложно получить краской дапустим как голубой или красный хром, Ну или бабу с мечем АМАЗОНКА.