пленка

хороший способ сменить цвет авто и если что всегда можно вернуть старый без проблем и при качественной оклейки отличная защита кузова от коррозии

fikrat

New member
есть много других более полезных вещей, за те деньги, которыми можно повысить надежность автомобиля и комфортность. например хорошие колеса, всякие приблуды и качественные з/ч. кузов гнить все равно будет под пленкой.

Меня особенно удивляет, когда пленкой обтягивают новые автомобили. Со старой, конечно, дело вкуса, но по мне винил смотрится не очень. Тем более пленка еще имеет способности пузыриться и отслаиваться от кузова.

Sellerscripts

New member
ну если нормально обтянута то отслаиваться и пузыриться она не должна. Новые машины обтягивают сразу пока на них нет микротрешин и всякой такой херни, чтоб не гнила под плёнкой. Если бы на халяву сделали, я был бы обеими руками за, а так за такие деньги купил бы что нибудь более нужное))))

у друга была 9-ка реэкспорт крыша у неё почемуто была затнута пленкой с завода, за 15 лет крыша не выцвила. Плюс пленки в втом што если веточки или камушки её зацарполи пленочку можно поменять не полируя и не перекрашивая деталь.

Yarcloffich

New member
у плёнки одни плюсы сохраняет звет, защищает от коррозии, сколов камней, мелких и средних царапин, легко заменить на точно такой же цвет... минусов 2 дорого для нивы, и матовая пленко, если поцарапал то всё. полировка сделает её глянцевой

grafomanka

New member
Хорошо, если нормально обтянут... От сколов и средних царапин пленка хороша, если это у вас первая и последняя машина. Кстати, что дешевле, снова отполировать кузов или перетянуть новой пленкой?

Обтянуть пленкой дешевле чем покрасить Вздуваться она может только если ее наклеивать бытовым феном с песком

IlVin

New member
Наклееть пленку цветом осенний лес камуфляж меньше 50000р, а покрасить не меньше 25-30 т р за деталь и того получается 11*25000=275000

GddrLord

New member
Не, я имел в виду не покрасить, а отполировать царапины. На сколько я понимаю, полировка дешевле обойдется, чем переклеивание.

anti888

New member
полировка стоит 1000рублей ахах))) 300-500рублей если купить самому губка на дрель 200р

это дело вкуса опкрывать пленкой или нет. Просто на пленке есть цвета которые сложно получить краской дапустим как голубой или красный хром, Ну или бабу с мечем АМАЗОНКА.

Сверху