Плавают обороты?

попробуй на диагностику свозить. выявить причину. а так скорее всего в датчике холостого хода. 300 рублей стоит. менять легко.

dekart0

New member
могут.. 40 41 например.. у меня после зимы начали плавать обороты, видимо резинка на клапане захирела, чутка подкрутил его заработало ровнее.

электромагнитный клапан как очевдиная причина, хотя их может быть куча, подсос воздуха через шланг который идёт на вакуумник, подсос воздуха через систему резцеркуляции газов, подсос воздуха через края карба, :)

бывали случаи глохла, кажется вылечил, выкинул кишки эл.клапана, надел 41 жиклер, затянул весь клапан не до отказа, вроде тьфу тьфу....поез посмотрим. по мне появился один плюс теперь без эл.клапана резко не сбрасываются обороты когда скидываешь газ, например перед светофором, раньше бывало с работающим клапаном, падали за 500 оборотов.

я не спорю что она не зря сдел и СО меньше выкидывает, но.... Как нибудь на досуге поставлю исправный клапан и тоже попробую не тянуть до отказа. Еще вопрос в магазинах продают заглушку вместо клапана, кто нибудь ставил. Как? Пустая трата денег?

лучше клапан оставь. проверь работоспособность системы. я было хорошо закрутил клапан , так у меня смялись канальцы в жиклерчике,машина работала вразнобой, холостые пропали

Сверху