Пластиковые подкрылки

Stas Golovkin

New member
Хочу поставит на машину пластиковые подкрылки, Машине уже 15 лет, состояние металла на 4, есть ли смысл их чем-то обрабатывать перед установкой подкрылков, или просто хорошо промыть из керхера и дать высохнуть?

лучше купи мастику это такая смола типа,чёрная все крылья намаж чуть подсохнет и прикручивай я так же сделал , за год с ними ни чего не случилось славу богу

я такой мастикой днище мазал, получилась и шумка и антикор в одном лице. Но с арками косяк в том, что мастику трудно наносить, всё равно все щели не промажешь. Если бы её можно было распылить, но тогда её концентрация будет мала, и эффекта я думаю толком не будет.

да не распылять можо на любом авторынке продается спец. распылитель с большим соплом мастику растворяешь бензом а еще лучше подогреть и обязательно надо отработки добавить %30 иначе черз 2-3 года мастика высохнет, потрескается и отшелушиться

конечно нужно под пластиком больше вероятность образования ржавчины чем без него а если промазать под пластиком то вообще забудишь про ржавчину

можно и зачистить,потом обработать преобразователем ржавчины,загрунтовать.а после обрабатывать.можно обработать пушсалом.вещь хорошая,отталкивает воду.

я это понял, у меня вопрос в другом,вот помыл я арки, просушил. И что можно мазать, или нужно эти самые арки чем-то зачищать?

просто помазать только в резиновых перчатках.т.к. он на основе орто фосфорной кислоты.вообще-то на бутылке есть инструкция по использованию.

justaguest

New member
понятно. вообщем если поэтапно то так: 1. Мою 2. Обрабатываю преобразователем ржавчины 3. Мастичу 4. Прикручиваю арки Вопрос, псле преобразователя надо её обмывать или можнол сразу мазать?

Ledokol

New member
нет, просто хочу сделать качественно, поэтому и спрашиваю так придирчиво.

amberfinder

New member
1 помыл высушил 2 зачистил наждачкой щекой металлической на дрель 3 намазал преобразователем подождал 15 минут, смыл протер и ещё раз помазал через 15 мин опять смыл. 4 просушил Очень хорошо протер растворителем и промазал мастикой

Сверху