Планирую менять АКБ на вот такой только на 64 АЧ,можно ли поставить большей емкости?Расскажите о зависимости генератора и правильном выборе

Планирую менять АКБ на вот такой только на 64 АЧ,можно ли поставить большей емкости?Расскажите о зависимости генератора и правильном выборе аккумулятора!

ePvXO5oTJl4.jpg

kris_fanky

New member
Смотри на пусковой ток чем он больше, тем веселее акб будет крутить в морозы ну и отзывы за саму фирму почитай! А по поводу генератора, никого не слушай, стандартный исправный генер без труда будет заряжать 90 а/ч ауб

Oridis

New member
читал что слишком большой тоже не желателен,может стартер подгореть

глупости, если не будешь крутить по 20 секунд, ничего у тебя не подгорит! Исправная машина запускается за 1-2 секунды, что там может успеть подгореть?

amberfinder

New member
Нормальный аккум, ставь. Тоже себе купил перед НГ.
По ёмкости - заряжать будет, но смысла нет, если лебеди нет. И то: лучше тогда второй поставить.

мошной музыкой мучаю всегда заряд 14.8 летом 14.2 полет нормальный, а взорвался наверно изза засорения вентиляции акб)

у тебя сколько в день машина работает? А у меня в 4 утра завожу её в в 11 вечера глушу её.. С другими акумами тонкой беда нету и на 6 машинах такая беда случилась я думаю это показатель... И у всех года не было акуммулятору

на маршрутки гарантия формальность... Они как узнают что на автобусе стоят сразу говорят ну вы понимаете... И и т.д.

да это понятно.. Просто видешь че начинают вы его не обслуживали вы должны к нам приезжать на То.. Проще новый купить дешевле обойдётся чем бодаться с ними..

сейчас 2 Тюмени стоят по 75 вобще нариканий ни каких) год с лишним уже.. Но тоже когда ставил официалы грантию срезали сразу с трех лет до 1 года

Сверху