Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую менять АКБ на вот такой только на 64 АЧ,можно ли поставить большей емкости?Расскажите о зависимости генератора и правильном выборе
Планирую менять АКБ на вот такой только на 64 АЧ,можно ли поставить большей емкости?Расскажите о зависимости генератора и правильном выборе аккумулятора!
Смотри на пусковой ток чем он больше, тем веселее акб будет крутить в морозы ну и отзывы за саму фирму почитай! А по поводу генератора, никого не слушай, стандартный исправный генер без труда будет заряжать 90 а/ч ауб
у тебя сколько в день машина работает? А у меня в 4 утра завожу её в в 11 вечера глушу её.. С другими акумами тонкой беда нету и на 6 машинах такая беда случилась я думаю это показатель... И у всех года не было акуммулятору
да это понятно.. Просто видешь че начинают вы его не обслуживали вы должны к нам приезжать на То.. Проще новый купить дешевле обойдётся чем бодаться с ними..