Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если за водительскую деятельность,то я объезжая камаз по двойной сплошной рихтанул ему бампер задний (швеллер),брызговик и фонарь.....себе порвал правое крыло,погнул сошку,грыжа на правом вли-10,чутка царапнул капотбыло весело.....а жена чё то напугалась....=)))))))
чёто я напугался читать про встречу с камазом) первый инцидент за первые 4 дня вождения в жизни (после автошколы там не учили в гаражи заезжать) снега до хера навалено в гаражах,ворота открываются на 90 градусов и не дальше вот и задел((
а-а,ну если это про первые дни то это как раз тона тот момент стаж был -2 месяца.....ну если кто скажет что я мудак шо по двойной объезжал,то это правда=),но у мя был отмаз-торопился к матери в больницу (после операции)кстати нива осталась на ходу-правда колесо правое уводило её вправо=)камазисту-1500р,на ремонт по ниве ушло около 8000 из них 4500-за работу жестянщика по замене крыла,а всё остальное с отцом самибыл бы на ино.....разорился бы на ремонт=)и никаких гаишников=))))))))
у меня месяц назад начал выезжать задом из гаража и раньше времени повернул руль,в итоге зацепил передний бампер и небольшая вмятина на кузове где фары
я чет постоянно во чтонить да притрусь, иногда спецально иногда пофиг )) а ИНЦИДЕНТ, ехали соседний город посмотреть с друзьями, друг на форд сиера мне в жопу вошол, мне пофиг у него морды нет, запчастей на него в округе тоже нет, паксиполом радиатор замазали на проволочки все подвязали и через 1 км (когда он осмелел и притопил) капот навернулся ему на крышу и вынес лобовое было весело
первая неприятность когда уходил от лобового столкновения на обочине поймал доску, пара царапин на двери, но не приятно вторая при заезде в гараж ветром сорвало со стопора створку ворот чуть поцарапал крыло