Переодически и совершено хаотично загорается красный треугольник, в правом нижнем углу. Нива 21214, 2013 года. АБС нет

yaguru

New member
Добрый день ! Подскажите куда лезть и где искать. Переодически и совершено хаотично загорается красный треугольник, в правом нижнем углу. Нива 21214, 2013 года. АБС нет.

4iW3NNSTupzkeO3XV4R7W-OGRgAmqTtN_FK5o8ZM-d2RSxHR7lcsaQmPRVBii4BBZMG5hluBhbf36iCTKSICCd61.jpg

Последнее редактирование модератором:

TpaBkuH

New member
Это хорошо,что она стоит 200 руб.А если за ней ехать надо 150 км?.
А по поводу моей разборки- на основе этих поплавков у меня поилки для цыплят сделаны.Надолго хватает.Навсегда.

NetScan

New member
мне хватило на 1,5 месяца мучений. Купил новую. Не те деньги, чтоб заморачиваться.
Поилки у вас тоже со световой индикацией неисправности?))

Это индикация уровня тормозухи. Лично у меня 2020 года машина, там для тормозухи и сцепления одна ёмкость, такая лампа загорелась перед тем как накрылся главный цилиндр сцепления. Если у вас тоже одна ёмкость, и уровень не в норме, проверьте гидропривод сцепления

vurstushka

New member
Если периодически появляется-исчезает, смотри уровень тормозной жидкости. От положения автомобиля в горизонте менятся и дает сигнал "низкий уровень"

Redactor

New member
Уровень тормозной жидкости -другой индикатор. По крайней мере у меня. Но на всякий случай, жидкость в норме

Сверху