перегрев

KolXo3Huk

New member
Уезжал на месяц , весь февраль машина во дворе стояла , щас решил прокатиться а машина перегревается постоянно =(

Какой автомобиль? Проверь уровень ох. жидкости, проверь работают ли вентиляторы охлаждения радиатора (если инжектор). Возможно сломался термостат, прогрей двигатель хорошенько и пощупай нижний шланг, если он холодный то в радиатор не поступает горячая жидкость.

Если машина просто стояла, то врятли, но в чем проблема, слей тосол, залей водичку с хайгеровской промывкой системой охлаждения, два полезных дела сделаешь и систему почистишь и проверишь -)

а со всех дыр течь не начнет?? у меня просто тоже такая проблема.. машина старая и раньше вода была залита..

Товарищи, помогите словом и советом. Еду я значит по полю, пробивая заснеженную дорогу, обороты порядка 4000об/мин на второй передаче, гляжу на датчик температуры, а он 120 градусов показывает, в районе красной зоны Мгновенно останавливаюсь и глушу мотор. Антифриз закипел, вот-вот разорвёт крышку, т.к переполнилось всё от давления, вентиляторы почему то не включились. Внимание вопрос, могло ли что-нибудь случиться с движком? (движок новый всего 3.500 тысячи пробег). Остыл, поехал дальше, отклонений вроде как не заметил, но на душе неприятный осадок остался и ощущение того, что слабее как то стала машинка...

Nurik Kairzhanov

New member
эт понятно. Меня больше вопрос с перегревом волнует, могло ли что нибудь произойти не хорошее?)

Сверху