печка

Serg Bargest

New member
не знаю)) ... просто где-то видел фото...там из термостата 4-й штуцер торчит...я так понял,что можно через него запустить печку....из блока пошло в печку,а из печки пошло в термостат...или наоборот....а оставшийся выход заглушить...ну как-то так,сам не знаю-предположил просто...

kaffs

New member
народ, мож слегка не в тему, но объясните почему, когда я печку включаю она у меня визжит как резанный поросенок???? и не важно прогрета машина(2121 1993гв) или нет просто пипец какойто и еще просьба объяснить на пальцах как до моторчитка добраться заранее всем спаисбо

моторчик стоит в нутри печки и там ос смазки н сам нагреваеться ресурс смазки быстро теряеться и начинает визжать чаще в морозы

я делал вот так только печка еще в доработках, но пока утраивает, демаю делать полностью самодельный корпус и переделывать воздуховоды еще термостат от шнивы

1. Она хорошо дует только при открытой заслонке. 2. Если заслонка открыта смотри вентелятор (возможно треснула крыльчатка и прокручивается на оси мотора) 3. Проверь не забит ли радиатор печки мусором.

Сверху