Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При поворотах в моей ниве 21213 начинает сильно пахнуть бензином. Особенно если в баке больше половины. Думал проблема в преблуде под правой обшивкой салона (обсорбер чтоли),но там всё нормально. Что делать? Помогите советом.
под правой обшивкой салона походу порвался резиновый шланг от горловины до бака) После того, как у меня на ниве бак потёк по шву, я ничему не удивился бы.
при поворотах в моей ниве 21213 начинает сильно пахнуть бензином. особенно если в баке больше половины. думал проблема в преблуде под правой обшивкой салона (обсорбер чтоли),но там всё нормально. что делать? помогите советом.
смотреть нужно сосок на сепараторе, также проверь обязательно трубку выходящую с левой стороны бака, в основном причина кроется в ней. советую не играться и обратиться в сервис или провести и диагностику и устранить причину собственноручно. а то негоже так ездить.