Пахнет бензином

Goldphone

New member
При поворотах в моей ниве 21213 начинает сильно пахнуть бензином. Особенно если в баке больше половины. Думал проблема в преблуде под правой обшивкой салона (обсорбер чтоли),но там всё нормально. Что делать? Помогите советом.

под правой обшивкой салона походу порвался резиновый шланг от горловины до бака) После того, как у меня на ниве бак потёк по шву, я ничему не удивился бы.

seorega.ru

New member
под обшивкой вроде всё нормуль. Ничего не отломано, не пережато, не рвано. Вчера разбирал. Вот думаю сижу.

а если два шланга,которые подходят к сепаратору соединить между собой,а сепаратор выкинуть,Что тогда будет.

amberfinder

New member
На днях поменял сепаратор, туда куда пары выходят и не пахнет.. соединения немного отвалились и пары начали пробываться в салон.

barrrs

New member
прокладку бензонасоса еще проверь...у меня кстати таже проблема-заправляюсь не более 20 литров и нормуль)))

Tytor

New member
при поворотах в моей ниве 21213 начинает сильно пахнуть бензином. особенно если в баке больше половины. думал проблема в преблуде под правой обшивкой салона (обсорбер чтоли),но там всё нормально. что делать? помогите советом.

смотреть нужно сосок на сепараторе, также проверь обязательно трубку выходящую с левой стороны бака, в основном причина кроется в ней. советую не играться и обратиться в сервис или провести и диагностику и устранить причину собственноручно. а то негоже так ездить.

Сверху