Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не прав... Лично я езжу на ниве, так как эта машина на все случаи жизни... На бездорожье выезжаю по крайней необходимости... В основном на работу и по делам езжу... Машины лучше нивы я не знаю, лючше нивы только две машины... Одна нива, другая обычная пузотёрка. И многие мои знакомые хотят ниву, и многие уже продали свои 9ки, 10ки, 12ки и купили Ниву. Вот так вот... Моя нива без переделок, и по мне её поднимать некуда, по мне просто незачем... Я на ней по таким местам ездил, что раньше боялся пешком пройти по этим местам... На ниве просто эксперементировал... На гаражах откуда я выезжаю каждый день в зим. время. разьехаться негде у нас., я сьезжал с дорги в водосливную канаву, пропускал, и обратно выезжал без проблем... Мне даже водилы с иномарок после этого выходили и жали мне руку, и благодарили кто чем мог... И на дороге Ниву очень уважают... Веришь нет, но в моём крае даже мерсов так не уважают, как ниву, на дороге в городе и на трассе.
лично я зимой свой передок приподнял таким образом что новые покупать пружины стоковые не стал а подложил увеличенные проставки резиновые под пружины, у меня жопа с мордой сранялись теперь , как я и мечтал )) моррда стал выше как я желал, через годок другой куплю новые пружины и чуть меньше проставку резиновую
Для любителей поиграть в Мафию у мен штатные за свои года просели на 1.5 см. по срав с новыми. я я к подушке которая самая малая в 1 см добавил еще как помню 1.5 см от другой купленой, вышло удачно как хотел, получается это также что и к новой взять добавть под пружитну еще 1 см. морда выровнилась с жопой, а проставки под шар не надо, я отбойник просто подрезал примерно наполовину