Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни хочу головной свет поменять Может кто пользует такие фары Какие из них светят лучше
За всю историю моих наблюдений в ЭТОЙ группе было очень много положительных отзывов. С бимшотами на асфальте. После просьбы показать стг на стене все пропадали. Пока никто не признался, что купил говно.
Я лично не пробовал.
Но с много маленьких говно.
Я публиковал видео тестов их американцами. И те и те были говно.
Вот просто бомбезнейшие лампы https://bikepost.ru/blog/83580/Svetodiodnye-bi-led-linzy-h4-mini.html#cut.
Жаль что лишение. Дурацкие рассейские законы, за фару Китаезную 500р, за светодиоды права.
эт да пока дорого. Если 4500к брать (какие я и хочу) так и двойне дороже выйдет, Китайцы пока не научились мощный теплый делать, а за оригинал филипс и кри приходится платить
вот по ссылке хорошие светодиодные би лампы, но блин лишение за них. Плюс еще возможно придется стекло рифленое полировать - там без стекла проверяли.
В родных обычные лампы хорошо светит - но поток узкий без обочины.
доброго дня! Лишения не хотелось бы!поставил хелла с лампами не помню какими, осрам или филипс, не дешевые! Светят конечно более менее, но блин не сравнить с тем как сейчас современные машины освещают трассу!
Я поставил такие, к сожелению других фоток нет, меня всё устраивает, ближний свет - огонь и к сырой дороге липнет, от дальнего толку ни какого, но у меня с верху балка