Парни хочу головной свет поменять Может кто пользует такие фары Какие из них светят лучше

Парни хочу головной свет поменять
Может кто пользует такие фары
Какие из них светят лучше?

jvw9dxyHzm0.jpg

Lada Priora

New member
За всю историю моих наблюдений в ЭТОЙ группе было очень много положительных отзывов. С бимшотами на асфальте. После просьбы показать стг на стене все пропадали. Пока никто не признался, что купил говно.
Я лично не пробовал.
Но с много маленьких говно.
Я публиковал видео тестов их американцами. И те и те были говно.

Вот просто бомбезнейшие лампы https://bikepost.ru/blog/83580/Svetodiodnye-bi-led-linzy-h4-mini.html#cut.
Жаль что лишение. Дурацкие рассейские законы, за фару Китаезную 500р, за светодиоды права.

ааа, дык 4500К наверное как и на твоей фоте, естественно белый. Но на фоне Светодиодной синевы 6000к выглядит как желтый.

эт да пока дорого. Если 4500к брать (какие я и хочу) так и двойне дороже выйдет, Китайцы пока не научились мощный теплый делать, а за оригинал филипс и кри приходится платить

Так в итоге, что порешали то? Какие фары лучше светят? Или какие лампы в какие фары воткнуть, что бы светило лучше всего?

GddrLord

New member
вот по ссылке хорошие светодиодные би лампы, но блин лишение за них. Плюс еще возможно придется стекло рифленое полировать - там без стекла проверяли.
В родных обычные лампы хорошо светит - но поток узкий без обочины.

amberfinder

New member
доброго дня! Лишения не хотелось бы!поставил хелла с лампами не помню какими, осрам или филипс, не дешевые! Светят конечно более менее, но блин не сравнить с тем как сейчас современные машины освещают трассу!

Costa

New member
за диоды нету лишения,ни за лампы ни за фары,500 р и езжай дальше...если кого лишили это быд наебон чистой воды...

zeeki

New member
Я поставил такие, к сожелению других фоток нет, меня всё устраивает, ближний свет - огонь и к сырой дороге липнет, от дальнего толку ни какого, но у меня с верху балка

1QY8QHMRl1U.jpg

rapidsha

New member
Нашёл сайт GoRoad, они в Москве находятся, артикул фары GRD-18WL,но я её вставил в старый разобранный надфарник, брал год назад - фары дешевле были

Хуйня китайская.... У меня были из этой серии на десятке... Продал и новые штатные поставил.. Не бери парашу эту...

Сверху