Парни Хапнул гидроудар 4-го цилиндра. Хочу поменять один шатун,пострадавший.Возможно ли это,слышал они комплектом вывешины

Ledokol

New member
Парни привет.Хапнул гидроудар 4-го цилиндра.
Хочу поменять один шатун,пострадавший.Возможно ли это,слышал они комплектом вывешины?

daE2nHmsnzA.jpg

Вывешены комплектом, а один фиг разбег в некоторых в 7-9грамм
Как было у меня с поршнями
Короче собери полностью шатун, поршень, палец, кольца и развесь все по очереди и шлифовкой щатуна добей все до одного веса, я добился расхождения в 1 грамм, но можно было и в ноль все вывести

при чем тут развесовка. Человек спросил можно или нельзя. Так вот теперь сам ответь можно или нельзя. А про технологию никто вопросов не задаёт.

ну это уже другой вопрос. Вот когда нам его зададут, мы напишем как развесить, как кольца развести, как в них зазор правильный сделать, моменты затяжки шатунов, головки блока, постели рр и т.п.

Маша112

New member
я может и умник, но мозгов взять весы в магазин и взвесить ТАМ у меня хватает. Или это непостижимо сложно? Сочувствую...

ага, Шатуны ты развесил, молодец, а про поршня не забыл с разным весом? У меня поршня имели разницу в 16 грамм. Старые, родные, или ты в магазине соберёшь шатун сразу с поршнем ?

yarrr

New member
едрическая сила...
У человека шатун и поршень УЖЕ снят... Взвесил шатун, взвесил поршень, записал на бумажке. Взял в магазин весы, взвесил новый шатун, взвесил новый поршень, подобрал то, что подходит или то, что можно допилить, в чем проблема то?

Никто на заводе в массовом выпуске их не вывешивает. Разве что только спортсмены команды УГК ВАЗа при селективной сборке (во времена Союза и дореношной эпохе).

Сверху