Парни взял жене ниву крокодила, фары головного света ни очем, светит нормально только дальний, посоветуйте какие нибудь фары или нормальные

Парни всем привет, взял жене ниву крокодила, фары головного света ни очем, светит нормально только дальний, посоветуйте какие нибудь фары или нормальные противотуманки, бюджет не ограничен, и чтоб не было проблем с ДПС?

nCRQCs5oAw8.jpg

RomanSvet

New member
согласна с постом, свет ближний на ниве ужасный. Так как стекла разбились на фарах, рассматриваю как на фото. Если пониже полистать, там молодой человек скидывал как они светят

HPYhATU3MjU.jpg

Zemlyani4ka

New member
В Питере диоды не любят...знакомый стал пешеходом всего лишь за св/диод лампы в фарах...

Ближний как раз родной самый лучший, а дальний ниочем - если с ино сравнивать. Ищи проблему - массы там нет или под замену уже сами фары

KolXo3Huk

New member
у меня на калина светит ближний как дальний на ниве и дело не в массе, когда масса плохая лампы горят в полнакала!

да купи просто новые фары и лампы хорошие, и будет норм светить! Я от автобуса поставил, от лиаза, светят норм. Плюс противотуманки дополняют хорошо

Ss2XNEfVe5w.jpg

странно.. Есть ещё ДХО у Филипса. Стоят 7- 9 рублей но святят на свои деньги. Днём как дхо, с ближним горят в пол накала но свет шикарен. Можно поставить в решетку

seorega.ru

New member
если жене отдам калину ей к дому будет не подьехать после дождя, а грязь чтоб она с детьми пешком месила, я не хочу!

TATY7klLt1o.jpg

Generic

New member
ковыряй проводку, зараза окисление массы фары, выведи массу на надёжный контакт и новые отражатели, обычно этого достаточно

при плохой массе фары тускло светят, у меня нормально, но ближний свет не о чем, дальний ещё ничего, но по сравнению с калиной тоже не о чем!

Сверху