парни вопрос такой. Нива3д... Пробег 50.. поехал в город..на светофоре остановился...начал трогаться вся машина дребежит.аж весь кузов трясется..

Всем привет.парни вопрос такой. Нива3д... Пробег 50.. поехал в город..на светофоре остановился...начал трогаться вся машина дребежит.аж весь кузов трясется...карданы шруцевые... главное утром завожу трогаюсь..все прекрасно ни чё не дребежит...даже если километров 10 проехал.. 50проедешь .и вот начинается. Трогаешся с места такая хрень ..аж кузов трясёт.

мне кажется если подушки то он бы с утра на холодную весь кузов трясти начал бы ... Так он трогается с места прекрасно ....начинает именно тогда когда приезжаешь 40..50.км

yarrr

New member
Когда такое началось, перебрал коробку раздатку крестовины и поменял диск сцепления, вроде прошло, но немного осталось, потом поменял подушки раздатке, и на двигателе оказалась рваная одна, и все прошло. Вот и думай

именно только тогда когда трогаешься весь кузов дребезжит...а потом все нормально скоростя входят нормально вибрации нет..а утром завожу трогаюсь все нормально

yura-aviator

New member
Кстати прошло окончательно когда диск сцепления поменял на нивовский усиленный

Как вариант.Очень болячка частая у нивы.У меня на новой машине Валео стояло,так в пробках,особенно летом,когда нагрев,дергало так,что думал машину порвет.Придрочился так:при трогании газку чуть больше и сцепление по шустрее отпускать.А на холодную-всё ок! В планах замена корзины и диска.В интернете про это много писанины.

iamsole

New member
Пройдусь сначала по резинкам....чёт мне тоже кажется сцепление

Сверху