парни у меня уже крыша едет ниже писал проблема с генератором, заведешь машину через несколько секунд моргает лампа контрольная на панели, включаю

парни у меня уже крыша едет ниже писал проблема с генератором, заведешь машину через несколько секунд моргает лампа контрольная на панели, включаю свет гаснет, заряд без света 14,8 14,13 прыгает, со светом держит 13,9 не могу понять в чем проблема, регулятор напряжения на крыле менял, предохранитель смотрел, есть у меня вот еще такой гена как его можно подключить

KuPcC7TJDeQ.jpg

Delphi6

New member
О как у меня). Синий с клеммой на возбуждение провод, а вон та гайка перед трубой это плюс с акума вроде

apowerman

New member
не. В нем встроенный регулятор. Там немного изменить подключение надо. В интернете всё есть. Несложно совсем. Но лучше сразу бери помощнее от 214 Нивы. Запас никогда не помешает

Надо тогда сразу переносить генер. Плюс старых генераторов в том, что при комплектации шноркелем они лучше от грязи защищены. А мощности того же 21213 генера хватает за глаза.

ну ему может перенос ни к чему, как мне например, я в глубину не залезаю, мне главное что не пузотер и по селу проезжаю когда надо.

да мне в основном нива доехать до рыбалки и когда дорогу переметает до работы, где на жиге не пробраться в экстримах я на нивеке не участвую

ну ставь либо такой, если уже есть, либо какой душа захочет. Дима как раз знает как подключить. Подскажет

Gardemarin

New member
Проблема у вас с диодным мостом, один или несколько диодов вышли из строя. Ищи и перепаивай диоды или покупай новый диодный мост.

Диодный мост пробило. Было такое, ночью когда едешь то можно было включать печку или свет, оказался пробит один диод

Сверху