Парни, помогите советом. Нива 21214, 2022 г.в., пробег 30000. На пробеге 29 тысяч решил установить электропривод раздатки. По неопытности не отметил

michalinuks

New member
тоже думаю попробовать такой метод. На пеньки поставить и разогнаться. Прикручивали раздатку на скорости или после остановки двигателя

не было никакого зуда до манипуляций с раздаткой. Проблема в кривой сборке, не могу понять только где криво.

морзик

New member
Не знаю как сейчас, а раньше никаких вибраций не было, пока не залезешь туда, как только поменяешь сцепление или промвал, то всё, все настройки заводские сбиты и уже чувствуются где-нибудь да перекосы и вибрации, поэтому старались ездить тыщ 150 без ремонта...

я понять не могу, как это возможно? Ведь прикручены те же детали, ничего не изменилось. На заводе такой херней никто не занимается. Почему так получается вообще не понимаю

да на самом деле разные методы есть. Я сомневаюсь, что на заводе именно так центруют. Это опасный метод, машины с подьемников срываются

а при чем здесь завод? На новых через одну вибрация и на всех разная. А центровка выполняется только так, других методов нет!

buka6666

New member
согласен полностью, сегодня попробовал, вибрация полностью ушла и потом появилась заново через пару км. Написал отдельный пост на эту тему https://vk.com/wall-1488675_3896098

Сверху