Парни нужен совет. Пришло время переваривать нивас, такой вопрос?! Какой толщины металл варить на дно и какой на кузов?! Нива 213 родной металл на

Парни нужен совет.
Пришло время переваривать нивас, такой вопрос?! Какой толщины металл варить на дно и какой на кузов?! Нива 213 родной металл на кузове солидный, не хотелось бы менять деталями на новый, хочу рем-вставками восстановить... А вот лонжероны прям прохудились но туда буду вваривать вставки...

X0d1lt8HPFnUiT2AU-OfpPuaRpsxApG6eExABUJnM28NRnd0c93PSxUuWIcp7yAqV65VszajoP6laLCiEDAdfZgy.jpg

yHHaMeg

New member
Бери либо металл 2121, либо боковушки холодильника зил/север/ока/Саратов

У тебя скорее всего 1,1мм толщина кузова, у 21й была 1,3мм у новых 0,8, вот от этого и пляши, лонжжероны конечно по солиднее надо

jadore

New member
откуда такая информация, и в каких местах толщина на старой 1,3 а у новых 0,8?этож в 2 раза тоньше ввходит

optimizer

New member
1.2 на моей 213й 95 года. 1.8 у товарища на 21 89 года. О.8 у брата на 214 2004 года.

bookdvd

New member
Если появилось желание проварить ниву, посмотри канал Наташка плюс, чтобы знать к чему готовиться, она фору уже наверное пол года варит, родного там осталось одна крыша

sasdew

New member
https://m.vk.com/natashka_plus это ссылка на группу вк, там есть ссылки на канал на разных площадках

runews

New member
В разных частях кузова он одинаковый толщиной может быть только в несколько слоев

Elmin Guseynov

New member
заднюю поперечину вскрывали? расслаивали? кронштейны кузова, накладки усилители с тела соскабливали?

vizzzitor

New member
Вот Вы изобретатели, из чего варить ?!!!! Да на ниву вся кузовная есть!! И не нада туда разную Х лепить от холодильника и Т.д.
Ну уж если нужна латка метал 0,8 холоднокатаный.

Сверху