Парни не работает блокка в зад мосту, под замену или лечится как то

прошлой зимой блокировали оба колеса(зад, летом не обращал внимание, вторая машина, за год по асфальту проехал км 20, в основном по грунтовка, сейчас заметил работает как обычный редуктор, подамкратил, колесо одно крутится свободно, попробовал сьехать с домкрата, ни как, просто колесо крутится. Я на ней снег чищу зимой с отвалом, летом просто по полям, лесам

IDA-Design BS

New member
что за блокка? Потому что этим термином обычно все блокировки нынче обзывают, а не только, так сказать, "трейд марк" - "" Блокка".

если только её туда не вставили!
Нет никакой блокировки "по заводу", а вот владельцы вольны устанавливать что угодно.

а что за блокировка там установлена? Если дифференциал повышенного трения, тогда то что вы описали -это норма.

я думал блока иж техно, жесткпя, она только одна, есть всякие разные, у меня на перед стоит ТЗС на 6 кг, тоже 2 года, притензий пока нет, а в зад мосту что то не захотела включаться что могло пойти не так?

Vala4i

New member
"блокка" от ижтехно, (с именно таким трейдмарком), по сути тупо обгонная муфта. Как на тракторах, простейшее устройство.
Она ПОСТОЯННО ЗАБЛОКИРОВАНА, разблокируется только при определённых условиях и то не полностью.
Если именно она установлена и совершенно не работает, то скорее всего проблема с корпусом диффа в котором она и собрана.
Однако, всё равно должен быть грохот и всяческие неприятные звуки из района ЗМ.

VeterLSD

New member
на перед стоит Т З С, на 6 кг, в зад блока иж техно, случайно заметил с домкрата не с прыгывает, раньше бегом было,

mopss

New member
Снять редуктор для осмотра. У меня ось сателлитов в свое время лопнула, например

softsafer

New member
Какая блокка стоит? Заводской дифференциал? Там нет блокки ни какой. Так и должно быть

Tink

New member
так похоже он сам поставил, а теперь и спрашивает почему может не работать.

Сверху