Одноклубники, я вас категорически. Есть ли у кого-нибудь сертификат на светодиодные loyo? Не

Одноклубники, я вас категорически. Есть ли у кого-нибудь сертификат на светодиодные loyo? Не поделитесь

Если бы для них ECE сертификат на использования дорогах общего пользования был - то на сайте об этом написали. Это обычный кетай

Lada Priora

New member
Wesem-light имеет сертификаты, но без покупки не выдает даже сканы, я имею ввиду сертификат по тртс

Ivan Krivocheev

New member
весем лайт это сайт китайского ширпотреба не имеющий отношения к фирме Wesem. Там априори не может быть сертификатов. Их бы тогда засудила фирма Rigid за то что они скопировали их фары.

ProtEloli

New member
у них на стекле должна быть соответствующая маркировка, по хорошему

barrrs

New member
Никаких сертификатов нет. Светодиод на ниве запрещён впринципе.

это понятно. Я имею ввиду на сами фары сертификат соответствия. На самих фарах маркировка DOT SAE. И есть прецеденты внесения в птс и стс на ниву, во всяком случае у нас в городе.

dekart0

New member
Да мне подарили эту ерунду. Вот и думаю. У самого стоят depo. Чет геморроя много, скорее всего передарю в деревню брату. Хотя тестили их, стг более-менее, встречку слепить не будут, вопрос сколько проживут... И сколько штрафов

GlazOrla

New member
по тртс запрещено использование головного света, не предусмотренного ОТТС. А у нас по ОТТС - только галоген.

Сверху