Оцените пожалуйста ниву 1979 года

пороги целые, дно тоже, есть рыжики по кузову, вмятины(небольшие), задняя часть(фартук сгнил ) коробка 4х ступка без нареканий, движок тянет отлично, подвеска на 4+

yukahusza

New member
сними пластик под ними наверно живого места нет посмотри там

bronco

New member
Я б сказал 60,но только после личного осмотра:)Конечно можно сказать и 40,и съехать на год,но в данном случае думаю,что это больше плюс чем минус...

eurogungster

New member
Народ подскажите примерную стоимость замены заднего фартука и частей задних крыльев

за сварочные работы качественные и подгонку около 20 отдашь.....+зч и покраска цены разные за покраску от 2500р деталь до 5000.....либо ара сервис...

Любая машина стоит не меньше 6 рублей за килограмм. О большем можно сказать, лишь увидив в живую.

спасибо нашёл человека за 3500р. сделает, работа +запчасти. А красить весной сам буду)) Кстати ниву купил за 17 000р.=))

Marin-ka

New member
а ты жопу переделай на нового образца не так уж и дорого , всё равно перекрашивать будешь))))

kaffs

New member
Молодца.За такие копейки можно и на запчасти покупать битую,а тут ещё и в хорошем состоянии

Маша112

New member
только что про это читал)) наверное не буду переделывать))) говорят гниет быстро дверь, кузов теряет жёсткость. Хотя не знаю возможно созрею на переделку. Может кто переделывал? Поделитесь опытом

у меня и так 213-я , но пороги усилил профильной трубой40на80,а хлопушка и правда гниёт,но не уверен что это влияет не жосткость кузова))))))))))

Старая жёпа пижже, её пассажир не может открыть из салона) Всем на 213 известна ситуация, когда пассажир спрашивает на ходу шо эта за ручка нах? А следует за этим щелчёк и высыпание содержимого багажника на дорогу))))

Сверху