Оцените Ниву

Товарищи нивоводы оцените ниву для продажи на сколько она потянет Ваз 21214,2002 гв, инжектор,пробег 98000 км,не бита,крашеная частично,2 хозяина по птс из дефектов: По кузову только задняя крышка немного прогнила, но это можно заделать.Более нигде не гниет.Днище крепкое. Затем немного треснуто лобовое стекло сбоку,трещина 10 см,дальше не ползёт На приборной панели не горят некоторые лампочки (перегорели не могу сама поменять) воняет бензином поворотники работают только на прогретой машине,далее норм, хз че с ними небольшой рулевой люфт тугая педаль газа (делали сто раз мягкой но она снова в исходное положение) в салоне все по минимому,ткань немного мятые бампера немного кривит левый стеклоподъемник там чтото с тросиком надо сделать не работают передние колонки в дверях,там чтото с проводами,когда стеклоподъемники делали чёта там нахимичили сломана та штучка куда втыкается водительский ремень))) не работает задний стеклоомыватель Из достоинств (что в ней новое): аккумулятор (2года) стартер (2 года) генератор (2года) сцепление (год) новая коробка передач (полгода) 5ступка раздатка после переборки (год) работает отлично новая печка (год) новая пластмасса в багажнике электро стеклоподъемники центрзамок масло не поджирает нормальная зимняя резина (кама шип) пороги (трубы) лёгкая тонировка дефлекторы средней паршивости USB магнитола,нормальные колонки сзади установлены едет хорошо,тихо,разгоняется быстро нигде ничего не вибрирует и не трясется могу ещё отдать к ней старую коробку на запчасти Р.S/ За этой девочкой ухаживали лучше,чем за бабой,масло менялось вовремя везде где надо,заливалось хорошее не экономили,её не драли ездили тихо не более 100 км/ч, переключение каждые 3000 об,мылась часто,в гараже хранилась все сезоны кроме зимы (лень снег разгребать),ездила в основном только на дачу,короче нормальная машинка ездила бы сама, но хочу другую ниву Нива в принципе дорогая машина:мосты,раздатка и тд.Рассчитываю на адекватную оценку Извините не успела помыть Заранее спасибо

И ещё понравилось про новое, которому 2года))))) Год в общем-то лохматый для инжектора, да и пробег ближе к капиталке. С учётом недостатков, я больше 120 тыр не дал бы.

Brobur

New member
я езжу редко,поэтому с учётом моих поездок-ну почти новоеа чем после девушек хуже?парни бывает так машины убивают страшно взглянуть

SirVital

New member
у многих стеоритип что после девушек убитая коробка,о сцепление можно не думать,и типа какая девушка вообще слидит за машиной...это просто заблуждение но многие о этом задумываются))

спасибо за ответытеперь я хотя бы знаю что она стоит больше ста тыщменя недавно убеждали что 70 тыр для неё потолок..хотя как я погляжу тут и 98года неплохо хотят продать Регион московская область клин

montanara

New member
если не горит продажа выстави за 150 а там играй с покупателем если за 130т.р.продаш ты будешь в выйграше)

netserg

New member
по 1 фото судить трудно на мой взгляд там еще пароги пошли ржой, хоть ее и не видно у нивы много маленьких нюансов которые девушка может и не заметить такие как течь полуосей, люфты трансмисии еще много что по мелочам, а то что масло лили дорогое это непоказатель с ценником 150 соглашусь

ни фига цены на нивы у мня 2000год 1.7 карб состояние по кузову не хуже чем на фото думал также как тыс за 70 отдать теперь меньше ста даже просить не буду и к слову я девятку брал после девушки первый и последний раз сцепление выкинул через две недели лопнули пружины на диске машина больше ста не ехала жрала масло пришлось выгнать мышей с цилиндров в итоге через пол года эксплуатации масло не жрет до 140 разгоняется легко осталось подвеску подшаманить

reFLASHer

New member
мне нужна была машина,чтобы ездить на дачу,куда дороги вобще нет...просто проселочная.Нива самый оптимальный вариант по деньгам,едешь себе высоко всё видно кочки,корни днищем не цепляешь,знаешь ,что в любые погодные условия доедешь до дома и обратно как человек

зачем её рвать нужно непонятно,больше рвешь больше чинишь.а мне впринципе этого и не нужно было...я даже всего пару раз раздатку включала когда особо грязь была,хотя она итак неплохо с дорогой справляется

Не дороже 120-130 т.р., только не торопитесь все хотят урвать подешевле. Что машина после девушки не о чем не говорит.

Сверху