Алексей Селезнев
New member
Товарищи нивоводы оцените ниву для продажи на сколько она потянет Ваз 21214,2002 гв, инжектор,пробег 98000 км,не бита,крашеная частично,2 хозяина по птс из дефектов: По кузову только задняя крышка немного прогнила, но это можно заделать.Более нигде не гниет.Днище крепкое. Затем немного треснуто лобовое стекло сбоку,трещина 10 см,дальше не ползёт На приборной панели не горят некоторые лампочки (перегорели не могу сама поменять) воняет бензином поворотники работают только на прогретой машине,далее норм, хз че с ними небольшой рулевой люфт тугая педаль газа (делали сто раз мягкой но она снова в исходное положение) в салоне все по минимому,ткань немного мятые бампера немного кривит левый стеклоподъемник там чтото с тросиком надо сделать не работают передние колонки в дверях,там чтото с проводами,когда стеклоподъемники делали чёта там нахимичили сломана та штучка куда втыкается водительский ремень))) не работает задний стеклоомыватель Из достоинств (что в ней новое): аккумулятор (2года) стартер (2 года) генератор (2года) сцепление (год) новая коробка передач (полгода) 5ступка раздатка после переборки (год) работает отлично новая печка (год) новая пластмасса в багажнике электро стеклоподъемники центрзамок масло не поджирает нормальная зимняя резина (кама шип) пороги (трубы) лёгкая тонировка дефлекторы средней паршивости USB магнитола,нормальные колонки сзади установлены едет хорошо,тихо,разгоняется быстро нигде ничего не вибрирует и не трясется могу ещё отдать к ней старую коробку на запчасти Р.S/ За этой девочкой ухаживали лучше,чем за бабой,масло менялось вовремя везде где надо,заливалось хорошее не экономили,её не драли ездили тихо не более 100 км/ч, переключение каждые 3000 об,мылась часто,в гараже хранилась все сезоны кроме зимы (лень снег разгребать),ездила в основном только на дачу,короче нормальная машинка ездила бы сама, но хочу другую ниву Нива в принципе дорогая машина:мосты,раздатка и тд.Рассчитываю на адекватную оценку Извините не успела помыть Заранее спасибо