Объезжали ли вы на нивах пробки через бардюры и кусты?)

Ivan Krivocheev

New member
я как-то на 2104 чуть глушак не отсавил)на всю дорогу автобус раскорячился)даже паркетники стояли))

тут кстати недавно мент какойто, типа участковый, прикопался к брату что тот стоял на газоне (авто имею в виду) нарисовал повестку или что они там рисуют в администрацию района, там штраф за газон от штуки до ПЯТИ у гайцов и то до двух.... я вот уже теперь думаю а стоит ее на газоне бросать..... поскорей бы снегу навалило, в сугробе фиг поймешь где газон где что :))

apowerman

New member
Я один раз пробку пролетал по аллее и мимо гаишников которые в пробке стояли уже подумал жопа мне сейчас и смотрю в зеркало заднего вида а нет эти упыре на шевроле круз даже на поребрик забраться не смогли)))

есть такая тема. один раз километров 5-8 возле трассы ехал. даже не по обочине. авария была на трассе. пробка длиннющая. народ курящий от бездействия на обочине просто в а*уе был. =) пс ниразу не пожалел, что купил ниву, а не калину.

Beilin

New member
..На Шниве тоже всё в кайф. :) ни разу не пожалел, что купил Шниву, а не калину :)))))))))))))

...А за парковку на газоне. У нас на районе. В том году. Муниципалы. 5. тыров. Брали. ... Ну только брали у тех. кто давал. :))))

Gardemarin

New member
все ездят место по полдня ищут у моей работы,обычно на газон в сугроб нах заенхал и пошёл на работу.ноги отряхнул и все

Nurik Kairzhanov

New member
а то постоянно... многие на своих недоджипах и недоприводах с завистью смотрят)))

Сверху