Нужны советы по изготовлению экспедиционника

Подскажите пожалуйста, как лучше продолжить изготовление багажника? Цель: Чтобы свободно можно было перемещаться по нему ногами (не проваливаться в дырки) Ну и в практическом плане тоже бы пару советов не мешало бы )) Изготовил первую часть за 1.5 часа, пользуясь воображением, фантазией, болгаркой и полуавтоматом )) Ну и труба 25*25 Про запаску: Как целесообразней? варить оьрештку и в цетре штырь с центрирующей ( закрывающей ступицу ) шайбой, или лучше на ремни?? И как бы закрыть пол? железом или из чего-то обрешетку?? Желательно, чтобы вес был наименьшим )) Заранее всех благодарю )) P.S.: Критика тоже приветствуется, т.к. это бует лишь пробный вариант ))

если крепления будешь делать не на ползунах а мёртво, обрати внимание, чердак неравномерный, у лобовухи шире. Ну я по богажнику шарюсь, держит)) строительная говно, разлетится сразу. Сгоняй в больничку, у них по любому есть убитые кровати, мож подгонят))

У лобовухи шире?? Ничего себе, спасибо большое, я бы одинаково сделал, сзади мерить удобнее ) Кстати, насчет креплений, как лучше сделать их????? и из чего? с ними вообще не могу ничего решить... Хотел со штатного багажника снять и приварить, но, думаю, что на момем должно быть 6 точек крепления... Правильно?

Сверху