Нужно мнение опытных людей

Хочу приобрести резину на ниву и в связи с этим встал вопрос че взятьВыбор пал на 2 кандидата: BFGoodrich Mud-Terrain 215/75/15 либо Cordiant Off Road 205/70R15 И если можно с подробностями ,а так же со всеми за и против по поводу каждой резины.Эти варианты рассматриваются в связи с тем что арки резать категорически не охота,а согласен только на лифт накрайняк,хотя вроде в информации по ним написано что должны просто так вставать. Заранее всем откликнувшимся очень благодарен

а у меня корды 215/65 R16 по сути практически такие же размеры считай немного задеваютвнутри арки это неприятно так что ничего страшного, а BFGoodrich Mud-Terrain 215/75/15 либо Cordiant Off Road 205/70R15 тоже по сути могут чуть чуть задевать, ну а сзади точно не будут задевать. по снегу едет отлично, проезжалс первого раза там где уазик на своих к-151 с разгону. По льду скользят очень так что аккуратнее. теперь по поводу марки резины смотря сколько денег. по сути протектор одинаковый да и корды пожестче, по сути если будешь брать BFGoodrich Mud-Terrain 215/75/15 то считай переплачиваешь за белую надпись а в итоге то же самое. Решай как лучше, если финансы позволяют то гудрич...

justaguest

New member
У BFGoodrich Mud-Terrain боковина слабая но она полегче и помягче,А у Cordiant Off Road боковина нормальная но резина жестковатая а по бездорожъю гребут на ровне

у меня гудричи афигенная резина, мягкая и гребёт отлично, про блок дифа забыл......, после установки сразу подрезал вертикальный выступ локера в 1 см, пока ехал до дома приходилось по большой окружности входить в поворот (подбил нижние края арки и стало цеплять только на скорости по кочкам в повороте не критично)

Сверху