Нужна ваша консультация,нива простая 2018года,с печки дует хорошо,но есть одно Но,в салоне чувствуется запах антифриза и стекла вечно потеют,в чем

Здравствуйте ребята!Нужна ваша консультация,нива простая 2018года,с печки дует хорошо,но есть одно Но,в салоне чувствуется запах антифриза и стекла вечно потеют,в чем проблема может быть?

ferter

New member
Возможно печка салона подтекает, у меня так было на ниве шевроле

balkan

New member
Дружище! Запотевание окон и запах это первый признак течи радиатора. Посмотри под пассажирским ковриком. Должно быть сыренько

из сейчас не найдёшь дружище, сам пробовал у меня не вышло найти, но поставил 2х или трёх рядный в крокодиле жара бешеная

полно в продаже лузаровских медных радиаторов, да, ценник кусается 5500, и по качеству хз что там будет, но на авито много предложений

lexxx

New member
это латунь,а не медь,купил и пожалел, пришлось на алюм возвращаться

eleni

New member
круто они людей дурят в описании везде указанно что это медь, хотел тоже себе такой брать, спасибо останусь на алюминии

Krotty

New member
на Озон

rpXN2SaeMAt7Pby5gqblJ5ylUA8Ruqi6hMFRZdIaa8tpuuC50jd2nun3wU5-vTjuad7b85q2trbV6Y6WhvR3tSa1.jpg

Deon

New member
что за радиатор покупал? Тоже вот подумываю про медный и все такое, но останавливает меня вот эта история, что не понятно из чего оно на самом деле.

s-box023

New member
фирму не помню, год назад было, помню что он то ли 2 то ли 3 рядный, но в машине пекло

Сверху