Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня оборвало шпильку крепления переднего моста на нивевысверливание не помогло если целиком поменять мост,подойдет от 213 на 218(инжекторную)??? Кто с этим сталкивался,помогите советом
У меня такая же история была месяц назад, ехал по лесу и оторвало мост ) Хотел было купить новый корпус редуктора, но, начитавшись литературы, понял, что это болезнь у нив и единственное правильное решение отвязка от двигателья редуктора. Заморочек конечно хватает с этим делом, но онотого стоит.Своеобразный рывок при трогании исчез совсем, вибраций вроде как меньше стало (не уверен). Цена вопроса 3-4 тысячи рублей.
А я себе мост передний от двигателя отвязал 4 года назад при кап ремонте. Ибо решил что так лучше. И охренел маленько, узнав, что так на шеви делают.)))) Вобшем отвязывай. На счет раздниуи не скажу. Но про шпильки эти противные забудешь.) Левая задняя это постоянно вырывает. У отца не давно было, но у него спец заказовская нива какая то 84 года ни ржавчинки. Ему было проще вывернуть шпильку и новую закрутить.)