нужна помощ

вчера в гараже ставил секретки на колеса, и на последнем колесе закрутив до конца оторвалась голова от секретки. кто с этим сталкивался? кто знает как мне её снять? 1 фотка. с лева голова секретки, которая оторвалась. с права она в целом виде 2,3,4 фото. то что осталось на колесе

GandalfDir

New member
на сервисах обычно наваривают трубку загнутую типа балоника и откручивают

хы от этиъ секреток нету смысла...такие в каждом автомаге купить мона. спасут тока от нариков каких нить. плюс головка снимающая гайку крошится быстро.

накрути её обратно,я так понял в ней резьба....расклепай и пробуй крутить....как вариант зубилом разбить наружную втулку и газовым ключом крутить.... проще воспользоваться услугой сварочного аппарата...

слушай,там на фото реально резьба...если я правильно всё увидел и рассмотрел,то можно на резьбовой фиксатор закрутить и дать постоять денёк... штука мощная ,может и так выкрутит....

pashkolvov

New member
У меня была такая хрень(наследство от прежнего хозяина).Я внешнюю втулку зубилом разбивал,а потом остатки самой гайки откручивал при помощи зубила.С час целый провозился.

подарили, вот и хотел поставить. боюсь если сам буду зубилом расковыривать сломаю что нить =) спасибо за советы, буду пробывать =)

Сверху