Нужна помощь

мне говорили что если снять крышку с низу,там будет какой то стопор его убрать и будет нормно мне кажется это совсем гон

Gandofer

New member
ебнь какая то, какой стопор? Там пока коробку не разберёшь и думать нечего. Да и хрен ли там, дольше думать, чем снимать.

мне кажется это вилки?было такое я знаю как сделать коробку просто не в курил что за стопор,вот решил спросить может знает кто

okopsixr

New member
я задалбался коробку перебирать странно что Борис не советует купить другую в пункте приема цвет мета :)))) мне так советовал :)) что там стряслось покажет только вскрытие, и то возможно покажет только тому кто в этом хоть что-то понимает..... собирал одну из трех, все стоит как нужно, все крутится и переключается как нужно, ставишь на машину, вторая с наката не втыкается, пятой нет..... и хрен ее знает что там за фигня... потом правда (после очередной переборки) вдруг заработала и пашет по сейдень :)))

да я тоже) Только не новую, а в чермете у приёмщиков) С переборкой у меня тоже как то не всегда задаётся. Зубилячих хоть сто штук могу перебрать, классическая выше моего понимания)))

я ее уже раз пять снимал)ссейчас опять надо,есть 4ступая думаю ее поставить вместо 5 по трассе сильно машина не ходит,как думаете?

Сверху