Нужна консультация!!!

Денис

New member
мужики доброго времени суток!) владею обычной нивой 2011 года выпуска) присматриваюсь к ниве бронто. все с ней хорошо, но мне не нравятся пластиковые бампера! я сам охотник и так как мы ездим,они поломаются(проверялось на других нивах). вот хотел узнать, есть ли версия нивы бронто с обычным бамперами,как на обычной ниве?

Mitko

New member
7 кругов ада!

ребята, помогите выбраться из кругов ада!
у моего тестя нива 21214 1,7 инжектор 2008 года.
зимой на автомобиле никто не ездил, весной при первой же поездке начались проблемы, а именно: автомобиль захлебывается, на второй передаче вообще не тянет.
решили последовательно найти причину неисправности,поочередно перечислю что делали:
1. поменяли воздушный фильтр
2. поменяли свечи зажигания
3. проверили свечные провода, искру дают. также проверили очередность проводов согласно надписям на катушке, всё в порядке(это вообще имеет какое-то значение на этом автомобиле?)
4. заменили регулятор холостого хода и прочистили дроссельную заслонку
ничего из вышеперечисленного не помогло
5. заменили форсунки(думали что льют)
без изменений, заливает бензином, воняет и что-то капает из соединения выпускной коллектор-штаны, помимо этого выхлопные газы и из под капота(видимо прогорела прокладка выпускного коллектора) также из выхлопной трубы что-то вытекает с запахом не сгоревшего топлива.
6. заменили сегодня датчик температуры охлаждающей жидкости и заменили антифриз(антифриз старый был ржавый как старые канализационные трубы!) также проверили термостат на работоспособность - работает.
по началу показалось что двигатель начал работать ровней, но после 5 минут работы мы увидели что не держит холостые обороты, когда прогревается до рабочей температуры. и как следствие тяжко заводится. слышно было как увеличивалось всасывание воздуха когда мотор готов был заглохнуть сам, когда нажимал на трос газа, то отклик на нажатие был очень тяжелый и замедленный..

Ps я сегодня я понял одно, мне оказывается намного легче разобраться в работе своей хонды, чем в работе нивы))

ребята помогите пожалуйста найти решение и выход из этих кругов ада) у меня уже закончились идеи...

Сверху