Нужен совет

Посоны помогите советом)есть нива приблизительно 85 года выпуска пробег не известен ,внешнее состояние внизу на фотках)на ходу ездит все норм по звуку никаких проблем вроде ,но ток брынчит что-то слегка (я думаю может кардан или крестовина скрипит) ,в общем рабочая лошадка ,естественно без вложений не обойтись и гайки крутить придется в любом случае к тому же пробит бак и питается она из канистры которая с переди на бампере привязана) Вопрос-цена всего этого дела примерно ?хотя бы по тем описаниям что я изложил

ProtEloli

New member
о том, что она дырявая сразу не скажешь (возможно днище в дырах), с виду покоцанная, если на ваши деньги, то я бы дал 30, максимум 35 штук у Вас там можно найти старую 2121 в нормальном состоянии за 50-60т.р а про эту промолчу, 30-35т.р максимум :)

Nurik Kairzhanov

New member
на самом деле 15к ей цена примерная)))даже владелец что то об этом говорил)))днище фотку скоро выложу как сделают,я еще сам не видел)))) Виталь,нее,я так не смогу)) Тоесть мужики,нет смысла ее доводить до ума да?я просто хотел купить и заняться ей)))сделать нормальную нивку со всеми функционирующими узлами )

Dimkich

New member
ну это у Вас такие цены. У нас б%ядь такую колдобину как минимум за 700-800 будут толкать :)

это цена деревенская)))но ездит на ней москвич))) по сути движок там нормальный)))как мне говорят на ней постоянно ездят и все ок,из деревни в деревню,стряот дачу)))брали для бездорожья там видно даже тип цепи на передке)))а продавать хотят с целью купить уазик,видимо поняли что такие дороги ток уазу под силу

я просто за 15 хочу взять и вложить для начала 20 тысяч в нее)перебрать двиган капитально,раздатку,мосты,и еще по мелочам)))у меня в той же деревне есть знакомый мужик ,который автомеханик)в тачках шарит дай бог )))он мне обещал помочь за не большую плату)

и у новых то мосты отваливаются а эта на ходу, я бы взял я семилетку брал, за первый год вбухал в нее столько же за сколько купил, ремонт вобщемто особо не остонавливается, всегда есть планы чтонить покрутить посмотреть.... плюс эксплуотация вносит коррективы. один выезд может месечную зарплату сожрать, всмысле последствия. а тебе если для деревни то можно ваще кататься пока чтонить не отвалится и только потом ремонторовать :)))

Сверху