Нужен совет .

1. Подходит ли Нива для города но с плохими дорогами . 2.Часто будет использоваться за городом . по грунтовых дорогах даже. 3.Как с управлением ? 4.Как 1 первая машина ?

1. Подходит, если движение не интенсивное, мало светофоров и пробок. Для большого города тяжеловата. 2. За городом сам бог велел, только на трассе Нива это жескач))) 3. С управлением, ну как тебе сказать, хуже найти трудно)))) хуже наверно только УАЗ, жигули все лучше управляются. 4. Пойдет. Готовься постоянно что-то делать с ней)) У меня она первая, норм аппарат со своими причудами, надо привыкнуть только. Ну и из неудобств: про нормальный вход на заднее сиденье забудь и вместо багажника у нее бардачек)))

ProtEloli

New member
Виталий а куда ему гонять по городу но с плохими дорогами и за городом по грунту? Как первую можно но придется к ней прикладывать руки чаще чем к жигулям/зубилам, да и затрат побольше будет, зато плохих дорог не боится. Управление конечно тяжелее чем недопривод, хотя если усилитель руля будет то ненамного тяжелее. Если бюджет позволяет бери ниву).

неплохой вариант ваз 2131(пятидверка). Трассу держит получше чем 213-214 из-за длинны. минус в городе-если без гидроусилителя то привыкать крутиться надо опять же из-за пол метра лишних. В принципе если в жесть на бездорожье не лезть то норм

у меня нива первая-замечательная машина,высокая, маленькая-парковать удобно, на любой бордюр, сугроб.По москве спокойно езжу, кушает литров 12 по городу. зимой только её несёт куда-то...

kris_fanky

New member
бюджет позволяет и q7 взять . но ухуярить её как первую машину не хочется ))

kaffs

New member
а зачем надо ухуяривать первую машину? Аккуратно ездить будешь все будет хорошо.

camry

New member
q7 можно и как вторую машину ухуярить если нет тормозов в голове)

reFLASHer

New member
да все реально. Знаю много тех кто начинал ездить на одной машине и откатывал на ней долго без повреждений, а так то бывает и опытные не по своей воле попадают в аварии, ломают и тд.

да, на скользкой дороге её заносит, если скорость больше 60... хотя мою крутить начало когда я в поворот входила-скорость около 20-25 была. в итоге-подбитый немец. ну и пару раз на серпантине после дождя...

Сверху