Нулевой фильтр

Приветствую всех. Собственно интересуют нивоводы которые ездят / ездили с нулевиком. Выскажите свое мнение, интересно :)

Маша112

New member
в другой группе я тоже интересовался данным вопросом :) прочитать всё, что писали люди, можно тут естественно хуже )

dekart0

New member
Смысла ставить на стандартный двигатель фильтр нулевого сопротивления нет (только для красоты)...... такой фильтр является полезным дополнением при комплексной доработке и тонкой настройке двигателя Ну короче когда из двигателя выжимают все соки методом доработки такой фильтрик прибавит лошадку другую))) На ниву лучше шноркель что бы по глубоким лужам кататься

вот ты говоришь смысла нет, а я скажу что есть, у меня расточенный карб, нулевик нужен был дабы избежать провала при открытии 2й камеры и резком разгоне. И это получилось, при дикой динамике пропал провал. Ну и естественно машина стала куда динамичней катать.

xavier174

New member
Я писал про стоковый двигатель..... а у тебя карб уже не стандартный В твоём случае он конечно уже в помощь....

сколько у тебя выхлоп СО показало на диагностике? у меня тоже пиленный солекс от картюнинга. Выхлоп СО показало аж 0.2 всего. сказали ппц как мало, машина наверно не едет нифига. А на самом деле резвая стала.

у нас отменили Т.О. -) не проверял. Резвее стало на порядок, но у меня не солекс, а озон. Поэтому и пилил.

Ivan Krivocheev

New member
у меня чуть доработан двиг перечислять долго и когда вместо стоковой кастрюли поставил нулевик.. разицы в динамике не заметил... тока говна в карбе больше. даже при 5500 об тяга отменная на стоковой кастрюльке.(разгон до сотки около 14 сек результат 7и замеров подрят.)

у меня когда 2-е камеры открывал не хватало воздуха и был провал сильный, из-за фильтра. Только поменял на нулевик провал пропал, машина стала резвее.

я вот на своей время разгона до сотки не замерял, но если крутить до 4500 оборотов то намного быстрее стока будет.

Beilin

New member
только не по спидометру. тк погрешность огромна. на стоке разгон в идеале около 19 сек. обычно около 21 сек.

Сверху