Ну вот нива с проблемой в генераторе успешно вылечена и уехала домой далее радовать хозяина) а следом за ней приехал ещё один крокодил на

Маратка

New member
Ну вот нива с проблемой в генераторе успешно вылечена и уехала домой далее радовать хозяина) а следом за ней приехал ещё один крокодил на обварку(усиление) передних лонжеронов, накладками от Зоркого сокола)))) приобретёнными в Нива Ладе))

dFFLQLL74s4.jpg

привет а что не так в подмосковье по сравнению с другими регионами ?...запредельная дороговизна зап/частей ???... Что бы морду в порядок привести (из того что видно)

Oleg-Miftahov

New member
привет!Просто процент населения, которое постоянно пытается заработать денег любыми средствами, но при этом тратить ни на что не собираются, намного выше, чем ч регионах, поэтому в Москве, Подмосковье, Питере и т.д. Таких вёдер полно!!!Владельцы из оперы-поменяйте сцепление, но не всё и желательно, чтобы на запчасти не больше 500 рублей потратить!

Goldphone

New member
ну не знаю насчёт Питера... Я у нас в таком сохране что то не видел на улицах...

в подмосковных лесах ей и досталось в том году на мою днюху)) ночью сторожили лагерь где я покатуху проводил ну немного усугубили и все застряли))) этот крок попытался выдернуюутб блэйзера и от рывка у него вырвало передний бампер с трубами))) и развальцевало лонжерон))) затем он начал сдавать задом и впоролся в березу от чего загнул задний бампер и понял задеию дверь)) затем оторвал задние амморты апосля в раяль настали, судно время провели

camry

New member
во бля, значит был не прав по отношению к конкретному экземпляру)

iamsole

New member
там обваркой лонжеронов не обойтись..))по хорошему нужно и морду отрезать и заменить...)

ну дальше это владелец сам че хочет то и делает) он даже уже полуавтоматический приобрёл)

Сверху