Нормальный свет заднего хода

xavier174

New member
Штатные лампочки 21 Вт х 2 какие-то хреновые, думаю может поставить на задний бампер мощную фару чтоб включалась вместе со штатными. Например что нибудь такое дай ссыль на эти туманки)

Gandofer

New member
Не дам,я с телефона:)У меня сосед поставил такие себе на фургон-светят достойнокупил за 800руб пару.двухрядные,по 8 диодов в ряду.

Вперед поставил нормальный свет победил таки... (с) сорри за офф-топ но не могу не спросить: как победил?))) что поставил? А по теме:у меня задумка была кинуть пару фар рабочего света на верхний багажник и вывести их на отдельную кнопку. Днём же не нужно чтобы они включались, а ночью понадобилось кнопочкой щёлкнул и поехал. Думаю так удобнее и мощность можно любую делать ИМХО

ecstaZy

New member
светодиодные лампочки в место простых, я помыл внутри фару икупил по палтиннику руб. лампы.

Фирму не знаю,не смотрел.А диодные лампочки пробовал ставить в фары-говно это.Они светят лучом и не попадают на отражатель...На вид вроде ярко,а на самом деле вообще ничего не видно.Они только для габаритов хороши.И то,только тому,кому нравится синий цвет

Andr_auto_chip

New member
Ксенон опасно ставить в задний ход. Поставь через реле обычную фару рабочего света Весемовскую за 500 рублей. Не сравниться по качеству ни с какими китайскими светодиодами и прочей мутью.

Сверху