Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штатные лампочки 21 Вт х 2 какие-то хреновые, думаю может поставить на задний бампер мощную фару чтоб включалась вместе со штатными. Например что нибудь такое дай ссыль на эти туманки)
Вперед поставил нормальный свет победил таки... (с) сорри за офф-топ но не могу не спросить: как победил?))) что поставил? А по теме:у меня задумка была кинуть пару фар рабочего света на верхний багажник и вывести их на отдельную кнопку. Днём же не нужно чтобы они включались, а ночью понадобилось кнопочкой щёлкнул и поехал. Думаю так удобнее и мощность можно любую делать ИМХО
Фирму не знаю,не смотрел.А диодные лампочки пробовал ставить в фары-говно это.Они светят лучом и не попадают на отражатель...На вид вроде ярко,а на самом деле вообще ничего не видно.Они только для габаритов хороши.И то,только тому,кому нравится синий цвет
Ксенон опасно ставить в задний ход. Поставь через реле обычную фару рабочего света Весемовскую за 500 рублей. Не сравниться по качеству ни с какими китайскими светодиодами и прочей мутью.