Нивоводы! Посоветуйте хорошую головную оптику. Говорят большинство светодиодных хреново светят, больше понтов, чем

osirius

New member
Нивоводы! Посоветуйте хорошую головную оптику. Говорят большинство светодиодных хреново светят, больше понтов, чем толку

Gandofer

New member
Хотя вру, лэды в хелле светили лучше, но встречных ослепляли, снял.

Маша112

New member
Не ужели леды не светят? Да подскажите хорошие фары какую фирму пусть дорогая но с качеством. Спасибо Ниваводы

Не знаю как разные диодные с Алика. Но пользуюсь уже больше 2х лет. Именно тот продавец у кого покупал цена не дешёвая как у некоторых за аналогичные и недавно смотрел не упала. Но ближний свет отличный при грамотной регулировке, дальний больше объем даёт, чем в даль светит. Ни разу не пожалело покупке. Вессем с лампой осрам (хорошей) и электрокорректором рядом не стоит, косаемо ближнего света. Дальний дальше светит у вессома, но для города это не столь важно.
Ещё плюс, дхо норм выглядит.
Но каждому как говорится свое, по мне если сгорят такие же закажу.

BD3xabdlDTc.jpg

Фары светодиодные 7 дюймов для Jeep Wrangler, круглые фары ближнего и дальнего света, 12 В, 24 В, фары для Lada 4x4 urban Niva suzuki samurai
https://a.aliexpress.ru/_etyyb6

На моей Нивке стоят штатные фары с завода и лампочки по 50 рэ каждая (вроде как "Луч"). Светят как у негра в жопе. Хорошо Led люстра спасает. Буду в будущем приобретать диодные фары.

фара за 120, галогенка простая и птф фг 119 стекло с обычной лампой на 2 нитки 12 вольт. Мокрый асфальт ночью, как на ладони.

Сверху