НИВЕ Полгода РЖА ДЕтектед

Авто ваз 2131 октябрь 2011цвет сочи. Авто мылось только на автомойках, рукой с губкой никто не тер. авто не билось. Вот такой вот сюрприз предоставил нам автоваз: на местах стыков, сварки швов элементов кузова (особенно крыша), а также там где есть соприкасания хромированных ободков стекол с самим кузовом появилась ржа. Про сабли, на которые крепятся бампера вообще молчу, они полностью покрылись ржавчиной. я знаю, что это далеко не первый случай у новых нив. Итак вопрос: Кто как решал такую проблему? Обращались ли в салон,где покупали авто,что те предлагали? Ведь авто на гарантии (пробег 15 тыс), и это есть гарантийный случай. Очень жду ваших ответов, владельцы свежих нив. п.с. авто было проантикорено в салоне, где покупалось

Жесть какая Нах надо покупать это уебище. Пока не будут делать нормально даже не подумаю новую вазовскую машину взять. Электроникой нафаршировали Ниву, а кузов из сраного металлолома, ну уроды.

да да много видел особенно белые новые нивы м-ки уже в рыжне ездят ..вот и думаю небрать м-ку .придерживатся годов 8-9 .летом буду брать ...

вот такие дела. товарищ мой 2-х месячную ниву так отдал, вернули деньги. она вхлам просто вся в стыках и на сварке проржавела. посчет всех вазов не могу сказать, но покраска на нивах, это п....ц

а это только на м ках? Или 3х дверные тоже этим страдают? Собираемся брать новую. У отца 96 года вот недавно только появились точки по низу двери багажника.

fikrat

New member
у меня 11 года м-ка, тоже на стыках с хромом, сварные швы,и в резких изгибах кузова ржавки появились, антикор делал хороший в специализированном центре сразу после покупки... буду зачищать и красить что уж тут поделаешь.

моей 2131 1,5 года таже история, стыки крыши и стоек, по гарантии восстановили без разговоров, не антикорил, разници никакой, что антикоренная что нет, в этих местах кузов играет и рано или поздно зацветет

А 8-9г.Нивы так же ржавеют? Я приору сдавал по гарантии красили без вопросов(от молдинга на багажнике протерлась краска)

SeoMaria

New member
чтож, будем пробовать сдавать по гарантии, как сделал Арсений.

На работе недавно стукнули новую ниву, меньше года ей. В месте удара краска отслаивается от металла вместе с грунтом.

Scorpions

New member
автоваз может отказазать в ремонте он дает гарантию на кузов от СКВОЗНОЙ КОРОЗОИИ несколько лет(но не от просто ржавчины)врятли будут переделывать но если сделают это плюс...зря вы машину сами не промазываете после покупки по уму...тысячу раз уже везде написал заливайте машину сами всю и полностью,не стоит надеятся на антикор из салона за 11т.р этого мало..они даже днище до конца не обрабатывают,кузов вообще не трогают(только петли смазывают)...а уж двери и сварные швы пойдут в первую очередь...а если вообще антикор не делали..то что вы хотели от авто за такую сумму...на бмв и опель новых крышки багажника жерез пару лет гниют..а уж на ниве что и говорить..к тому же если у вас пошла ржавчина на ранней стадии..продается уйму действующих хороших,эффективных жидкостей которы в легкую ее удалят и не дадут проявиться снова в нагрузку можно подмазать карандашом корректором(если в том месте сошла краска)ну на крайняк если вы запустили машину(отдать в недорогое место где нормально покрасят деталь с хорошим грунтом и подложкой)если кому нужна помощь и консультация по покраске пишите в личку..

я думаю дело не только в способе покраски но и в самом говенном металле. Друган Мазду Демио стукнул до металла, год проездил, ржавчина на голом металле не появилась. Почернел только и все.

Сверху