Ниваводы, Есть вопрос по поводу установки светодиодных фар, вот таких... Знаю, что могут лишить прав за установку светодиодных ламп в обычные

Ниваводы, привет) Есть вопрос по поводу установки светодиодных фар, вот таких...
Знаю, что могут лишить прав за установку светодиодных ламп в обычные галогенные фары. А к таким фарам есть какие-то ограничения? Могут ли ГИБДД наказать за них?

XL5-8cZdImc.jpg

Alex Antonov

New member
В пермском крае не трогают, так это изменение конструкции, запрет эксплуатации может быть. Но у нас у гаишников много нив, и они по себе знают, что стоковый свет не существует

Нельзя вместо галогеновых ламп ставить диодные. Не соответствует конструкции или что то типо того. Фары менять можно. В разных регионах по разному относятся. Как в москве я не знаю но у нас меня раз 4-5 останавливали но только чтобы документы посмотреть и только 1 раз гаишник похвалил что оптика крутая))

причем тут гелики) если вставляешь одну лампу вместо другой в фару в которой вообще эта лампа не предусмотрена это идет просто как нарушение конструкции самой фары. Не помню как правильно называется но это очень большой штраф или лишение на полтора года

какую нахрен лампу, это целиком фары под ниву идут, с гладким стеклом и линзами, это не тот колхоз когда в обычную фару пихают

smettFGR

New member
Ок, ребят, спасибо)
Думаю, разок с этими фарами нужно мимо гибддшников прокатиться, посмотреть реакцию, главное не нарваться

Сверху