Нивасик мой любимый, 5 тыс пробега.Вот такие чудесные моменты полезли. Знал что так будет, но не так же

Ничего страшного. На иноведрах тоже такое бывает) Сол на 4 году его жизни отдавали крышку багажника красить по гарантии, рыжики пошли, причём на ровном месте, ничего там не терло

wds

New member
Вот у меня товарищ тоже очень удивлен был когда новую купил и она так пятнами пошла пробегу 10к нету ))))

Была нива 5 лет, ну цвела понемного, каждый год весной подмазывал, это же машина для катания и удовольствия, а не для созерцания, главное чтоб сквозных не было, а остальное не беда. Взял туссана, а ниву продал, сейчас жалею, нужно было второй машиной оставлять. Ипотеку доплачу и снова возьму ниву, для удовольствия

Idi na Rog

New member
Пробег на тысячу больше чем у автора

ZZZZtbwf-f_VBjdjaHlOQGaRIRKa4zzpYR2YDLmECYoy0pNvWbJGL877sqnvGZAS6aXy-eZj2vzJB2788deKdqMu.jpg

IDA-Design BS

New member
Продолжайте покупать,поддерживать гниловаз,а он продолжит об вас ноги вытирать

VladSeo

New member
судя по твоей страничке у тебя никогда не было нивы, ты слабак и недочеловек. Кто продал НИВУ слабак!!!

novatia

New member
Ну да,я понял.только маргарин с которым много твоих фото это неудачная бэха из тех же годов и того же качества что и нива но с нивы японцы взяли Витару а маргарин просто помер

да не, у меня были 401серый,408малиновый, 412зеленый.всех сдал уже. Сейчас пятая нива коротыш и все топ

bookdvd

New member
не продал,они ликвидны.старая нива от новой отличается только количеством оставшейся краски,а так качество постоянно

Shanson-m

New member
Ты не в теме, просто у тебя нет нивы....попробуй и ты будешь на нашей....темной стороне. А вообще для души у меня есть победа на восстановлении а нива ежедневный кайф

Сверху