Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нивасик мой любимый, 5 тыс пробега.Вот такие чудесные моменты полезли. Знал что так будет, но не так же
Ничего страшного. На иноведрах тоже такое бывает) Сол на 4 году его жизни отдавали крышку багажника красить по гарантии, рыжики пошли, причём на ровном месте, ничего там не терло
Была нива 5 лет, ну цвела понемного, каждый год весной подмазывал, это же машина для катания и удовольствия, а не для созерцания, главное чтоб сквозных не было, а остальное не беда. Взял туссана, а ниву продал, сейчас жалею, нужно было второй машиной оставлять. Ипотеку доплачу и снова возьму ниву, для удовольствия
Ну да,я понял.только маргарин с которым много твоих фото это неудачная бэха из тех же годов и того же качества что и нива но с нивы японцы взяли Витару а маргарин просто помер
Ты не в теме, просто у тебя нет нивы....попробуй и ты будешь на нашей....темной стороне. А вообще для души у меня есть победа на восстановлении а нива ежедневный кайф