Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нивасик мой любимый, 5 тыс пробега.Вот такие чудесные моменты полезли. Знал что так будет, но не так же
у меня была гранта 21 год, за год пробега 65к и было дтп, в крыло въехал дед на субаре. Ни одного рыжика даже там где до металла пробито было. У сестры датсун, недавно ей перекрашивал капот и багажник - зацвели. Пробега до 15к.
Весь секрет сохранности автомобиля в правильной мойке, нормальной антикоррозийной обработке.
я про «Ниву» не говорил, что плохая машина, у меня своя есть, рыбалка, поездки в деревню — то, что нужно, только цена очень высокая и качество сборки очень упало.
Максим, а вы читать умеете? Я про «Ниву» ничего плохого не сказал, я написал, что цена поднялась и качество сборки и покраски упало. У меня «Нива» 2012 года, думал, что пора менять на новую, но лучше свою буду переваривать.
только нужно уточнить, забудь на 3 месяца, ведь через 3 месяца в других местах полезет. Я стабильно ниву каждые пол года подкрашиваю, она скоро как корабль Тесея родную краску поменяет на краску из баночки для подкраски.