Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нивасик мой любимый, 5 тыс пробега.Вот такие чудесные моменты полезли. Знал что так будет, но не так же
я в магазине брал, ана как салидол, на паровой бане грел. А потом видио смотрел, типо пушсало как мыло, ножом стругаеш и топиш. Ещё советски негрол хорошая вещь, у него свойство воду выталкивать.
в магазинах и ларьках, где кузовщину продают и автокраску, эмали, химию. Для полостей бери мовиль и пушсало в баллончиках, сейчас пушсало тоже стали в баллончиках продавать, можно в любые полости распылять, очень хорошая вещь. Только сейчас зима, помни, что температура обрабатываемых поверхностей должна быть не ниже +5°С, там на упаковке должно быть написано, иначе нормальной адгезии не будет
Купил Хантера выпуск 2011 по документам в 2016 году он весь зацвёл решил покрасить при разборе салона нашол бумажный шильдик под обшивкой премка кузова и штамп отк 2006 год машина по документам 2011 год а кузов то 2006
Тоже кронштейн чуть зацвел, в родной краске. Правда у меня машине 39 лет, те клоуны, которые сейчас за качество отвечают, тогда у бати в мошонке телепались.